Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 15:05   #271
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Helen_G не успел проявить себя
Отправить сообщение для Helen_G с помощью ICQ
Ответ: есть кто из Перми?

Добрый день! Народ скажите кто где проходил ТО-2 в Перми, как качество, сколько стоит?
Старый 19.08.2008, 09:06   #272
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Проходил там, где и покупал, в Гарант-Н. Вышло за всё про всё 4000р, по качеству вроде нормально, грех жаловаться.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 06:50   #273
Пермская ячейка

Спасибо, я покупала в Эксе... можно ТО проходить у другого продавца?
Старый 20.08.2008, 07:13   #274
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

да можно

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 16:27   #275
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Helen_G Посмотреть сообщение
Спасибо, я покупала в Эксе... можно ТО проходить у другого продавца?
Сам же "Экс" рекламирует: "Покупаешь где угодно, обслуживание - только у нас" :о)

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 18:10   #276
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 0 Elki-palki не успел проявить себя

Привет товарищи!
Еще Пермских принимаете? Вчера купил в ЭКСе 11184. Есть вопросики, может кто подскажет начинающему:
1. что за резиновый ремень с 2-мя крючками на конце в багажнике лежит, чего он крепит и за какие места цеплять?
2. Ночью был сильный дождь, днем открыл багажник а в правом ближнем углу следы отпотевания на обивке, откуда это могло набежать, рядом правда решетка вентиляции, но справа она тоже есть, но там сухо, вобщем где течет?
3. Штатный иммо в салоне (не обученный) не активировали, на мое предложение сделать это сказали что в 70% случаев с ним будут проблемы, я оставил пока как есть. Верна ли статистика, что посоветуете обучить или нет?

Кстати хочу поделиться:
Сигналку (Starline Twage A2) ставили тоже в ЭКСе, когда приехал домой и почитал на нее инструкцию выяснилось, что у меня не установили светодиод состояния охраны (по крайней мере я его не нашел), так что прийдется разбираться. Кроме того, должна быть (где-то в салоне) типа резервной кнопки сигналки (VALET), где стоит (и есть ли она вообще) тоже не объяснили - еще один вопрос к сервису.
сделать это порекомендовали.

Спасибо.

[FONT='Times New Roman','serif'][/font]
Elki-palki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 19:03   #277
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Принимай поздравления

Цитата:
Сообщение от Elki-palki Посмотреть сообщение
1. что за резиновый ремень с 2-мя крючками на конце в багажнике лежит, чего он крепит и за какие места цеплять?
Это ремень крепления домкрата к одной из стенок багажника, если внимательно посмотреть слева будут отверстия в обивке багажника, а под ними кольца, туда по-идее домкрат и надо крепить. Я его положил в отдел для запаски )

Цитата:
2. Ночью был сильный дождь, днем открыл багажник а в правом ближнем углу следы отпотевания на обивке, откуда это могло набежать, рядом правда решетка вентиляции, но справа она тоже есть, но там сухо, вобщем где течет?
хмм, знаю бывают проблемы с водой в салоне, под шумкой на полу салона есть какие - то заглушки которые могут протекать (у себя проверял вроде все норм). Может у вас проблема из той же серии.

Цитата:
3. Штатный иммо в салоне (не обученный) не активировали, на мое предложение сделать это сказали что в 70% случаев с ним будут проблемы, я оставил пока как есть. Верна ли статистика, что посоветуете обучить или нет?
У меня тоже не активирован, но судя по тому что пишут на форуме, проблемы с иммо это редкость, поищщите на форуме, полюбому эта тема обсуждалась несколько раз. Например вот

Цитата:
Кроме того, должна быть (где-то в салоне) типа резервной кнопки сигналки (VALET), где стоит (и есть ли она вообще) тоже не объяснили
Скорее всего она стоит в блоке предохранителей и реле (На крышке этого блока расположено управление фарами), поищщите там.

Старый 22.08.2008, 06:51   #278
Пермская ячейка

Привет! я вот тоже не нашла никаких отверстий с кольцами ни справа ни слева, так всё по багажнику и болтается и огнетушитель и домкрат, а хотелось бы закрепить... люблю порядок
Старый 22.08.2008, 06:53   #279
Пермская ячейка

Народ а вы видите мою линейку? Че то у меня всё текстом пишется ;(
Старый 22.08.2008, 07:17   #280
Почетный Член Клуба

Цитата:
Привет! я вот тоже не нашла никаких отверстий с кольцами ни справа ни слева, так всё по багажнику и болтается и огнетушитель и домкрат, а хотелось бы закрепить... люблю порядок
А они есть, слева во всяком случае у меня )) говорю же, лисно я положил огнетушитель и домкрат в диск запаски (под дном багажного отделения), и не знаю проблем.

Цитата:
Народ а вы видите мою линейку? Че то у меня всё текстом пишется ;(
так и будет писатся пока не вступите в одну из групп, можно подать заявку на пермскую ячейку, но неизвестно когда молоток сможет ее одобрить, так что советую вступить в приволжское или уральское отделение клуба, туда может вступить каждый, и это даст право размещать картинки у себя в подписи

Ответ