Привет товарищи!
Еще Пермских принимаете? Вчера купил в ЭКСе 11184. Есть вопросики, может кто подскажет начинающему:
1. что за резиновый ремень с 2-мя крючками на конце в багажнике лежит, чего он крепит и за какие места цеплять?
2. Ночью был сильный дождь, днем открыл багажник а в правом ближнем углу следы отпотевания на обивке, откуда это могло набежать, рядом правда решетка вентиляции, но справа она тоже есть, но там сухо, вобщем где течет?
3. Штатный иммо в салоне (не обученный) не активировали, на мое предложение сделать это сказали что в 70% случаев с ним будут проблемы, я оставил пока как есть. Верна ли статистика, что посоветуете обучить или нет?
Кстати хочу поделиться:
Сигналку (Starline Twage A2) ставили тоже в ЭКСе, когда приехал домой и почитал на нее инструкцию выяснилось, что у меня не установили светодиод состояния охраны (по крайней мере я его не нашел), так что прийдется разбираться. Кроме того, должна быть (где-то в салоне) типа резервной кнопки сигналки (VALET), где стоит (и есть ли она вообще) тоже не объяснили - еще один вопрос к сервису.
сделать это порекомендовали.
1. что за резиновый ремень с 2-мя крючками на конце в багажнике лежит, чего он крепит и за какие места цеплять?
Это ремень крепления домкрата к одной из стенок багажника, если внимательно посмотреть слева будут отверстия в обивке багажника, а под ними кольца, туда по-идее домкрат и надо крепить. Я его положил в отдел для запаски )
Цитата:
Сообщение от Elki-palki
2. Ночью был сильный дождь, днем открыл багажник а в правом ближнем углу следы отпотевания на обивке, откуда это могло набежать, рядом правда решетка вентиляции, но справа она тоже есть, но там сухо, вобщем где течет?
хмм, знаю бывают проблемы с водой в салоне, под шумкой на полу салона есть какие - то заглушки которые могут протекать (у себя проверял вроде все норм). Может у вас проблема из той же серии.
Цитата:
Сообщение от Elki-palki
3. Штатный иммо в салоне (не обученный) не активировали, на мое предложение сделать это сказали что в 70% случаев с ним будут проблемы, я оставил пока как есть. Верна ли статистика, что посоветуете обучить или нет?
У меня тоже не активирован, но судя по тому что пишут на форуме, проблемы с иммо это редкость, поищщите на форуме, полюбому эта тема обсуждалась несколько раз. Например вот
Цитата:
Сообщение от Elki-palki
Кроме того, должна быть (где-то в салоне) типа резервной кнопки сигналки (VALET), где стоит (и есть ли она вообще) тоже не объяснили
Скорее всего она стоит в блоке предохранителей и реле (На крышке этого блока расположено управление фарами), поищщите там.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Привет! я вот тоже не нашла никаких отверстий с кольцами ни справа ни слева, так всё по багажнику и болтается и огнетушитель и домкрат, а хотелось бы закрепить... люблю порядок
Привет! я вот тоже не нашла никаких отверстий с кольцами ни справа ни слева, так всё по багажнику и болтается и огнетушитель и домкрат, а хотелось бы закрепить... люблю порядок
А они есть, слева во всяком случае у меня )) говорю же, лисно я положил огнетушитель и домкрат в диск запаски (под дном багажного отделения), и не знаю проблем.
Цитата:
Сообщение от Helen_G
Народ а вы видите мою линейку? Че то у меня всё текстом пишется ;(
так и будет писатся пока не вступите в одну из групп, можно подать заявку на пермскую ячейку, но неизвестно когда молоток сможет ее одобрить, так что советую вступить в приволжское или уральское отделение клуба, туда может вступить каждый, и это даст право размещать картинки у себя в подписи
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".