Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Много лет пользуюсь бесплатной версией Avast + имею резервную копию системного диска (на всякий случай). Изредка проверяю комп свежескачаной бесплатной утилитой Dr.Web CureIt (скорее из любопытства: а вдруг чего-нибудь найдёт!) Avast прекрасно справляется со своими задачами,Dr.Web CureIt после него ничего плохого не находит.
Вобщем не вижу смысла платить деньги за антивирус,потому что даже если случится то "страшное" ,чем так любят пугать обладатели какого-нибудь касперского,купленного за немаленькие деньги,и мой компьютер поразит "ужасный" вирус,я просто восстановлю системный диск из резервной копии (минут за ~15),и буду дальше радоваться жизни!
Пользуюсь Касперычем, но чисто по привычке, пока железо и софтина дает мне такую возможность. Но жрет он, хочу сказать немерено. Кстати, совсем недавно прочитал Об Авасте довольно неприятно, конечно. Но вроде бы это затронуло лишь население со сборками Винды, то есть практически всех.
Я на майкрософтовский подсел, нормуль! хотя иногда и пропускает но не так как я с Доктором Вебом попал, сидел тоже на нём несколько лет. Снёс! Авастовский тоже не фонтан. приносили с ним комп. Понавычищал после него много портом снёс каспера поставил. А так от Д.веба только иногда пользуюсь утилитой CureIt! хороша но тоже 100% может не помочь.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Пользуюсь Касперычем, но чисто по привычке, пока железо и софтина дает мне такую возможность. Но жрет он, хочу сказать немерено. Кстати, совсем недавно прочитал Об Авасте довольно неприятно, конечно. Но вроде бы это затронуло лишь население со сборками Винды, то есть практически всех.
Я вот тоже на касперыче, ток он на новом компе у меня перестает обновлятся, приходится переустанавливать переодически, может кто знает че с ним такое?