Да ладно )) Сейчас Калина 1,6л. 16 кл. в люксе со скидкой vs Сандаль престижевый + 20тк (АБС+ПБ)+ 6тк (металлик) + 8тк доставка + допы ввиде сигналки магикар за 20т.к. (установка у диллера, иначе с гарантии снимут), итог разница от 170 до 200 тык, практически за тоже самое, но "в профиль" ... Сейчас при покупке Приоры/Калины еще и резину зимнюю впридачу дадут и сигналку с а/запуском б/пл. поставят ...
Да ладно? А мужики то не в курсе. Люксовая калина 414 тысяч, сандеро 510 тысяч, какие 200 тысяч? Вы насмотрелись фантастики??
З,Ы, И я в своем посте говорил о базе. Оба автомобиля меня мало интересуют в других комплектациях.
БМВ Х5 у пиндосов, ровно в два раза дешевле чем в России.
Нас грабят в наглую...
У пиндосов не только бмв х5 дешевле в два раза и не только дешевле, чем у нас, в пиндостане вообще загадочные условия ценообразования на авторынке, отличается от всего мира, так что сравнение не корректно.
У пиндосов не только бмв х5 дешевле в два раза и не только дешевле, чем у нас, в пиндостане вообще загадочные условия ценообразования на авторынке, отличается от всего мира, так что сравнение не корректно.
А почему? Чо, у Нас не так??? И эти "грёбаные", зелёные бумажки, не чего не стоят...Это ФАКТ...
Мне любопытно, в связи с повышением инфляции, поднял ли ВАЗ зарплату своим работникам?
Пересмотрел ли ВАЗ договора с поставщиками в части стоимости поставляемых изделий?
конечно! ваз заботиться обо всех!
гранта за 1 год подорожала на 17,5% ... а зарплату пол года наза поднимали на 10% (по слухам на 5)
поставщикам давно ничего не поднимают... и не собираются, так как они досихпор считают что 1час работы рабочего на предприятие-поставщике 50р! (график 5 дней по 8 часов)
утрирую... щас то поболее наверное, но так же мало.
а 50р реально было, когда средняя в районе 16000 была по области.