Цены берутся, из стоимость яхт, квартир, дач, дорогих авто (не ваз). Для топ-менеджеров и директоров автоваза. Для рядового рабочего на вазе рядовая зарплата.
я катался на новой - пока впечатления положительные, но это новая... как она в дальнейшем себя поведет хз.... в калине первые тыщ 10 тоже нормально было))) в гранте понравилась езда по направлениям, почти как на ниве)))
voy@ger, Не)))))меня калина устраивает...))))тем более АКПП...не знаю, что за зверь..все никак не попаду на тест драйв..)))предлагали в автосалоне на гранте прокатиться)
Granta с «автоматом» снова подешевела "ОБНОВЛЕНО: АВТОВАЗ официально подтвердил о прохождении акции, добавив, что в ней также участвует новая версия Granta с АКП - 21902-41-014 по цене 344 200 рублей (с учетом скидки)."
Кто может пояснить, что это за комплектация? На сайте нет, а цена уж очень хороша, для АКПП.
"ОБНОВЛЕНО: АВТОВАЗ официально подтвердил о прохождении акции, добавив, что в ней также участвует новая версия Granta с АКП - 21902-41-014 по цене 344 200 рублей (с учетом скидки)."
Кто может пояснить, что это за комплектация? На сайте нет, а цена уж очень хороша, для АКПП.