Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Он работает от габаритов. правда пришлось его немного доделать, а то он сильно торчал изначально, мы взяли отрезали его немного часть там где изогнут глушитель а так подключай к чему угодно, хоть к габаритам, хоть от противотуманок, или от стопов кому как нравиться и кому как хочеться!!!
Я поставил Престиж, он внизу, мне не удобно.
Летом, хочу его встроить в козырек (я уже где-то писал на форуме), думаю что у меня все получиться, нужно только нарастить провода, и вырезать в козырке от солнца место под БК, закрепить..
Что думаете?