Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 21:54   #271
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pum@, но вот я реально видел такой глушак. Сам не поставлю, но просто интересно, как он работает!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 26.01.2007, 21:57   #272
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Да, он на батарейках или к габаритам подсоединен?
Старый 26.01.2007, 22:56   #273
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mawynya с помощью Skype™
Он работает от габаритов. правда пришлось его немного доделать, а то он сильно торчал изначально, мы взяли отрезали его немного часть там где изогнут глушитель а так подключай к чему угодно, хоть к габаритам, хоть от противотуманок, или от стопов кому как нравиться и кому как хочеться!!!
Старый 27.01.2007, 11:03   #274
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 788 Pum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Pum@, но вот я реально видел такой глушак.
Да я тоже видел.
Старый 14.02.2007, 13:41   #275
Гость

Вес репутации: 0 Sergei Bodrov не успел проявить себя
Маршрутник в Калину!

А чем вас неустраивают следующие БК: http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...-00000085.html

http://www.tuning063.ru/page-tovar+itemid-418.html

Эти хоть выглядят лудше чем те что вы сдесь обсуждаете.

На авто от АвтоВАЗа, больше не сяду никогда.
Sergei Bodrov вне форума   Вверх
Старый 14.02.2007, 14:11   #276
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Sergei Bodrov, на форуме обсуждаются и используются БК 4-5 производителей! А если тебе не нравится именно этот вариант, зачем тогда пишешь?
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2007, 19:07   #277
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Re: Маршрутник в Калину!

Цитата:
Сообщение от Sergei Bodrov
А чем вас неустраивают следующие БК: http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...-00000085.html

http://www.tuning063.ru/page-tovar+itemid-418.html

Эти хоть выглядят лудше чем те что вы сдесь обсуждаете.
А мне понравилось.Расположение гораздо удобнее чем тот, что ставят куда то вниз.А тут всё перед глазами.
Alex74 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2007, 23:49   #278
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Я поставил Престиж, он внизу, мне не удобно.
Летом, хочу его встроить в козырек (я уже где-то писал на форуме), думаю что у меня все получиться, нужно только нарастить провода, и вырезать в козырке от солнца место под БК, закрепить..

Что думаете?
Старый 14.02.2007, 23:54   #279
Гость

Думаю, что будет тоже неудобно слишком высоко придется намного переводить взгляд. На мой взгляд все таки Гамма лучше (крепится на торпеде и взгляд остается в одной плоскости с дорогой).
  Вверх
Старый 15.02.2007, 09:01   #280
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
AHT, а как же зеркало заднего вида, в него смотреть также вверх да еще и правее..

Вопрос: кто видел в продаже солнце защитный козырек? ))

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo