Лично мне такой автомобиль не интересен. Да и кроме не совсем обычных пропорций кузова в нём ничего такого нету. Есть куда более злые и немецкие и японские аппараты за такую цену.
Цитата:
Сообщение от VoIP
гольф
Уже не тот. Качество хромает, приемуществ перед одноклассниками нету. Предпоследний с атмосферником 1,6л ещё куда ни шло, хотя за такую сумму я бы Ниссаны смотрел бы. А нонче 2 турбины по 90 килорублей каждая, ДСЖ, который сопливится и гачигает хныкать к 40т.км., а гарантия распространяется только на насос и датчик, а сыпятся синхроны и шестерни.
Цитата:
Сообщение от VoIP
туарег
Ваще машина ниочём. Единственно. последний вариант смотрится кашерно, но это его единственное приемущество. Ну или как дорогая игрушка.
Цитата:
Сообщение от VoIP
амарок
Вот это я совсем понять не могу 2-х литровый турбомотор в пикап с задней зависимой подвеской.
Цитата:
Сообщение от VoIP
жук
Жук стал легендарным благодаря своей дешевизне и экономичности. Но я до сих пор не могу понять, чем руководствовались покупатели, когда его приобретали.
Цитата:
Сообщение от VoIP
фаэтон
Я думаю ему не долго осталось. У концерна уже есть Ауди А8, зачем плодить прямого конкурента, тем более с названием "Народный телега"?
Киржач со временем мутнеет.. Пластик покрывается царапинками.. а стеклу пофигу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я думаю ему не долго осталось. У концерна уже есть Ауди А8, зачем плодить прямого конкурента, тем более с названием "Народный телега"?
Фаэтон ничем не хуже А8.. Продажи ни Фаэтона, ни А8 не бьют рекордов продаж.. Почему бы и не оставить флагманы модельного ряда хотя бы для небольшого разнообразия?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VoIP
А как же гольф, сирокко и туарег? А фаэтон - это ж ваще офигенский аппарат! Амарок тоже неплох. Жук - ваще легенда.
А как же Джетта, Тигуан, Туран, Пассат СС, Мультивэн, Калифорния, Кадди..?
Rishat_M, А чем же тогда пассат тебя привлек? ИМХО, за ту же цену Шкода Суперб побогаче будет. Хотя там дизайн у нее на любителя, но комфорт и оснащение на высоте, пассат курит