Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 15:32   #271
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Казанская Курилка_7

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение

Мне Поло-седан тоже не нравится, ничем абсолютно. Да и вообще из фольксов только Пассат - настоящий авто за свои деньги. ИМХастое ИМХО...
А как же гольф, сирокко и туарег? А фаэтон - это ж ваще офигенский аппарат! Амарок тоже неплох. Жук - ваще легенда.
Старый 06.02.2014, 18:46   #272
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С Приорой и Газелью мало кто сравнится.
Неплохо было бы сравнить свет ЛК1 и Приоры..
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2014, 20:17   #273
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение автомобилей

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
...и свет у него не айс. У ЛК1 намного лучше.
...ой не согласен...
Цитата:
С Приорой и Газелью мало кто сравнится.
...+5000
Цитата:
Неплохо было бы сравнить свет ЛК1 и Приоры..
...да не вопрос. Приезжай, сравним

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2014, 20:21   #274
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...ой не согласен...
По мне ближний у Поло седана на троечку... а у хэтча Поло - норм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
...да не вопрос. Приезжай, сравним
Оптика БОШ, лампочки Н7 Филипс +30 - самое то.
Старый 06.02.2014, 20:27   #275
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...оптика КИРЖАЧ , тож самое то

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2014, 20:43   #276
Интересующийся

Автомобиль: Priora Hot-Hatch
Вес репутации: 14 Rishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
сирокко
Лично мне такой автомобиль не интересен. Да и кроме не совсем обычных пропорций кузова в нём ничего такого нету. Есть куда более злые и немецкие и японские аппараты за такую цену.
Цитата:
гольф
Уже не тот. Качество хромает, приемуществ перед одноклассниками нету. Предпоследний с атмосферником 1,6л ещё куда ни шло, хотя за такую сумму я бы Ниссаны смотрел бы. А нонче 2 турбины по 90 килорублей каждая, ДСЖ, который сопливится и гачигает хныкать к 40т.км., а гарантия распространяется только на насос и датчик, а сыпятся синхроны и шестерни.
Цитата:
туарег
Ваще машина ниочём. Единственно. последний вариант смотрится кашерно, но это его единственное приемущество. Ну или как дорогая игрушка.
Цитата:
амарок
Вот это я совсем понять не могу 2-х литровый турбомотор в пикап с задней зависимой подвеской.
Цитата:
жук
Жук стал легендарным благодаря своей дешевизне и экономичности. Но я до сих пор не могу понять, чем руководствовались покупатели, когда его приобретали.
Цитата:
фаэтон
Я думаю ему не долго осталось. У концерна уже есть Ауди А8, зачем плодить прямого конкурента, тем более с названием "Народный телега"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оптика БОШ, лампочки Н7 Филипс +30 - самое то.
Дело не в производителе, а в конфигурации...
Rishat_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2014, 21:41   #277
Забанен

Цитата:
...оптика КИРЖАЧ , тож самое то
Киржач со временем мутнеет.. Пластик покрывается царапинками.. а стеклу пофигу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я думаю ему не долго осталось. У концерна уже есть Ауди А8, зачем плодить прямого конкурента, тем более с названием "Народный телега"?
Фаэтон ничем не хуже А8.. Продажи ни Фаэтона, ни А8 не бьют рекордов продаж.. Почему бы и не оставить флагманы модельного ряда хотя бы для небольшого разнообразия?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А как же гольф, сирокко и туарег? А фаэтон - это ж ваще офигенский аппарат! Амарок тоже неплох. Жук - ваще легенда.
А как же Джетта, Тигуан, Туран, Пассат СС, Мультивэн, Калифорния, Кадди..?
Старый 06.02.2014, 21:50   #278
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Rishat_M, А чем же тогда пассат тебя привлек? ИМХО, за ту же цену Шкода Суперб побогаче будет. Хотя там дизайн у нее на любителя, но комфорт и оснащение на высоте, пассат курит
Старый 06.02.2014, 21:59   #279
Забанен

Цитата:
ИМХО, за ту же цену Шкода Суперб побогаче будет. Хотя там дизайн у нее на любителя, но комфорт и оснащение на высоте, пассат курит
Плюсую. К тому же Шкодапросторнее, хотя и имеет одну платформу с Пассатом, на сколько мне известно. База у Суперба примерно на 100мм больше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дело не в производителе, а в конфигурации...
Если брать новую оптику для ЛК1, то Киржач будет светить чуть лучше БОШа...
Старый 06.02.2014, 23:07   #280
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Rishat_M, Вот это я совсем понять не могу 2-х литровый турбомотор в пикап с задней зависимой подвеской.
Не понял высказывания?!! 2л это мало?, много?, и чем не нравится задняя зависимая подвеска на коммерческом полугрузовом автомобиле?