да...я в душе надеялся что французы этого не сделают. яму вырыли они нам завдчанам конретную. теперь новыц логан и альмера за 474 т.р с кандером будут влет улетать. нет слов...
470-493тр. за ВАЗ... за ту-же самую Калину, которой подкрасили глазки, оснастили АКП и ESP... блин... тут просто нет слов... очереди за нормальными машинами будут расти.
Очередные байки из склепа? судя по продажам вазов - дилеры должны уже просто утонуть в "бракованных" машинах. Ан нет, в основном на текущее ТО машинки приезжают...
Ага. Утонуть... Да дилеры просто напросто открещиваются от брака. Говорят так и должно быть. Сколько обращался к ним с Калиной, один фиг так ничего и не сделали. Делал у дяди Васи, на пару с многочисленными счастливыми обладателями Приор и Калин, которые тоже забили на гарантию, ибо бесполезно. Вот куда вся статистика сруливает.
да...я в душе надеялся что французы этого не сделают. яму вырыли они нам завдчанам конретную.
Мдя-я очередей точно на люксы не будет ,интересно когда скидки начнут заряжать ,может уже осенью 30-40 тыс. скинут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Что все так расстроились по поводу цены. Это же мах комплектация. Можно было и 2х зонный климат воткнуть и заводить кнопкой. Найдется и на такой авто чудак.
Продажи делает количество, будут брать комплектации "табуретка на колесах"
Ведь берут Желтые Спорты на катках 55 и без подушек,
Ваз учиться у своих старших товарищей. Альмера большая красивая снаружи- деревянная внутри. К2 новая снаружи -деревянная внутри(вот это и будут брать).