Решение купить со 106 лошадями мною уже принято - его не изменить. Ещё и предупреждён Вами, да ещё и вооружуся... последнего страха лишился. Пофигу. Беру
Решение купить со 106 лошадями мною уже принято - его не изменить. Ещё и предупреждён Вами, да ещё и вооружуся... последнего страха лишился. Пофигу. Беру
Хороший рекламный слоган для К2 -продай Буренкову,а то он какой то "полный фарш" придумал. =0))
Нормально придумал. Человек с юмором, я тоже, много людей с юмором. Не придираюсь к словам. В нашем обиходе это словосочетание часто произносится. Удачный рекламно-маркетинговый ход. Отрицательных ассоциаций у мя не возникает.
Нормально придумал. Человек с юмором, я тоже, много людей с юмором. Не придираюсь к словам. В нашем обиходе это словосочетание часто произносится. Удачный рекламно-маркетинговый ход. Отрицательных ассоциаций у мя не возникает.
Думаю,что этот"человек с юмором" себе такую не купит. Тогда над кем он шутит? Не думал?
ну добрался я до к2...времени было мало и смотрел только то что тут было под вопросом.
1) эбу на моторном щите под ногами пассажира.как на гранте.если что то у знакомого по проводам пошла вода и залило.
2) усилителя под бампером нет. я прогнул рукой эту решетку пчелиную рукой аж до вентилятора кандера..рукой! при ударе там сразу пиндец всему.
3)абс стоит как у гранты..без есп пока.
4) рейка как у гранты..и закрепленная жестко в районе рулевого вала двумя болтами мощно к моторному щиту.обещали этим устранить проблемы вибраций.
5)панель приборов сцуко нравится)) магнитола управляется легко с самой панели..и крутилка большая и кнопки большие.и колесики регулировки центральных воздуховодов не проаернулись..и узнал что сами направляющие гуляют вверх вниз и внутри пластинкой поток вправо-лево..значиь можно нормально настроить поток.
на ходу не проаерял сильно..ну как грпнта поедет..т.к рейка ,стойки,база идентичны.
так что понравился к2 хэтч.
Fanat63,Спасибо за ответы.
Уж не помню, кто у нас тут был не верующий Фома, которому говорили, ну нет усилителя, везде было написано про это, а он есть, как на гранта, как на гранте...
Из всех перечисленных ответов получаем, чем лучше стала калина: магнитола интересная, климат, крутилки, а что стало хуже, лучше об этом не будем говорить, а то калина обновленная станет хуже старой, ну унификация, сами понимаете, французам корову доить нужно...