по мне это выдумки про антитолчок - у меня было две калины с э-педалью - реакция мгновенная была. прошивал на евро 2 от мастер мотор. Ну либо проблема в контактах на педали или заслонке.
Мотор-мастеру расскажи что не веришь в антитолчёк)) Основная фишка настройки его прошивок, как раз в полном отключении алгоритма anti djerk (антитолчёк).
Мотор-мастеру расскажи что не веришь в антитолчёк)) Основная фишка настройки его прошивок, как раз в полном отключении алгоритма anti djerk (антитолчёк).
При условии ,что в Грм все впорядке,-метки и натяжение ремня.
Значит не показалось. Я говорю хрень долбящая в трансмиссию и не едет совсем по сравнению с заводом, но все меня уверяли что прёт прям супер и всё пучком.
_VanDal_, На разных эбу, по разному сказывается отключение антитолчка. Если у тебя двигатель 98лс и эбу бош1797, то это хитрый эбу, и заставить его переть - это увлекательная задача)
_VanDal_, нравится вялая стоковая реакция на газ, ни кто тебя не заставляет переходить на прошивки ММК или любые другие. Антитолчок вообще изначально для автоматов придумали. Эта функция ограничивает УОЗ при трогании и ускорении, т.е. по сути душит мотор.
У завода отличная реакция на педаль, а у сракерских прошивок весь ход укладывают в начало и появляется ощущение "прет", только дальнейшее нажатие газа уже никак не влияет - тупо коробочка бустер.
ebayero,
Вы на форуме не так давно ,сужу по кол-ву сообщений .
Может дадите знать всем в этой теме и рядом ,аналогичным ,кто вы есть на самом деле ,и какое отношение Вы имеете к автомобилям ,просто ездюк ,но шибко типа умный ,или непосредственное отношение имеете к ремонту автопрома нашего \ино и прочего ?!
зы:просто начинает уже раздражать ,сектанты того или иного клана коленоштамповщиков прошивок ,которые нет да нет тут появляются и гнут свою рьяную позицию !
Андрей710, ездюк, умный, имею отношение к ремонту и имел отношение к производству.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
просто начинает уже раздражать ,сектанты того или иного клана коленоштамповщиков прошивок ,которые нет да нет тут появляются и гнут свою рьяную позицию !
Просто начинает раздражать, когда заводские прошивки, созданные в том числе для людей не особо умеющих ездить, заточенные на максимальную мощность в пике + экологию, начинают сравнивать с прошивками заточенными на максимальный момент на всем диапазоне оборотов и говорят, что первые однозначно лучше прут.