ребят, говорят на амз есть рынок, "контейнер с пластиком", ткните в карту, кто знает.
забираю машину из ремонта, нужно теперь будет на искру сгонять, а как туда лучше-проще подъехать. не местный я
ребят, говорят на амз есть рынок, "контейнер с пластиком", ткните в карту, кто знает.
забираю машину из ремонта, нужно теперь будет на искру сгонять, а как туда лучше-проще подъехать. не местный я
"Искра" и "АМЗ" это разные рынки. Определиться сначала нужно куда хотим))))
На искре зайди в мир автопластика-цены там поприличнее чем на искре,выбор тоже достаточно широкий был.Картинка один.
На АМЗ рынок смотри на картинке номер два.Сразу как повернешь слева будет рынок,у дороги колеса и диски продают,чуть подальше боксы стоят.
Daniil1985, официальный дилер ставит на ул. Татьяничевой. Я ставил у них эту же сигналку. По моему 2500 отдал..... В прошлом году было. Если надо, скину адрес. Но это возле Калибра.
Здравствуйте, сегодня на ларгус ( V бака 50л.) поставил б/к "штат", весь день все шло ровно, расход, ср. скорость, остаток в баке и т. и т.п., но уже вечером при остатке топлива в баке на 12л., на лукойле залил по чеку 47 л. ... где я ошибся ?