Сегодня сдавал в темноте назад и меня догнал угол бетонного крылечка разгрузки магазина...итог- дырка в бампере...Благо что только бампер, жестянка не пострадала...Пластик, но всё равно обидно мля...=(((
Сегодня ночью на пересечении улиц Горького и Муштари, Чери Амулет снес Газельку Скорой помощи. Я проезжал там в 4 часа ночи, видимо стукнулись в половине четвертого, стояли уже две скорые, приехавшие на помощь подбитой, плюс ещё одна попалась навстречу через пару минут, туда, наверное, ехала. У машины СМП морда завернута направо, у Амулета морды нет - кузов сработал как на краш-тесте, клетка салона вроде целая. Но правую сторону Амулета я не видел, может там посерьезнее повреждения были, кажись удар туда пришелся, на правую часть передка.
Такой вопрос парни! Товарища джип ударил в бочину. Дело было так: Товарищ ехал по крайней левой полосе, подъезжая к нерегулируемому перекрестку включил поворотник на лево и начал поворачивать, в этот момент идущий за ним СантаФе резко вырулил на лево и поехал прямо (не включая поворотников) в итоге ДТП! на СантаФе какой то там начальник, товарищу говорят мол ты виноват и все, разбор 3 января! какие правила нарушил водила СантаФе? виноват то он, Гайцы уроды качают что виноват мой товарищ, хотя схема нарисована правильно и виновник по схеме получается СантаФе! Что делать если покосят на товарища? Прокуратура с жалобой на сотрудников Гай? Суд?
http://www.zr.ru/articles/58513 - прочитай, как-раз по тобой рассказанному случаю. Случае чего даже можешь звякнуть им, проконсультироваться.
не нето, мне про страховую пока ничего не надо, как доказать что товарищ не виновен, тот му... в объяснительной написал, что мой товарищ не вкл поворотник, а товарищ вкл его и написал так как есть!, но ведь факт того что СантаФе на всречке была должно играть роль, она виновата по любому!
Dare, а может получится без замены бампера? или там серьезный удар?
если есть хоть маленькая трещина, то страховая пишет "замену", так как трещину не сделаешь нормально, она опять треснуть может сама по себе, от разности температур и т.д.
tatarin_848 ну то что страховая то так пишет эт я знаю, просто я думал мож деньжат на этом можно срубить)))) ну что ж, замена, так замена, главное КАСКО есть