Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 20:43   #271
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на все комплектации LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну и слава богу. У меня норма, и хоть температура почему то в градусах, заслонка от тросика.
если слева холод справа горяче и метки температуры есть - то должен быть моторчик, собственно на калины насколько я знаю кондиционеры только с этим полунедоклиматом и ставились. у тросика справа горяче слева холодно и нет градуировки по температуре.
Кстати к включению кондиционера насколько я читал и понял в свое время климат отношение не имеет он только управляет основной заслонкой и все.
Хотя если честно по опыту езды штурманом на других машинах с полноценным климатом все равно обычно все сводится к ручному распределению потоков и скорости вентилятора и выставлению нужной температуры. Текущий климат на калине в общем меня вполне устраивал по функционалу и принципу действия, датчика солнечной радиации (когда я узнал что он такой есть и что делает) да пожалуй нехватало.
muxeu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2013, 20:56   #272
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
если слева холод справа горяче и метки температуры есть - то должен быть моторчик, собственно на калины насколько я знаю кондиционеры только с этим полунедоклиматом и ставились. у тросика справа горяче слева холодно и нет градуировки по температуре.
Кстати к включению кондиционера насколько я читал и понял в свое время климат отношение не имеет он только управляет основной заслонкой и все.
Хотя если честно по опыту езды штурманом на других машинах с полноценным климатом все равно обычно все сводится к ручному распределению потоков и скорости вентилятора и выставлению нужной температуры. Текущий климат на калине в общем меня вполне устраивал по функционалу и принципу действия, датчика солнечной радиации (когда я узнал что он такой есть и что делает) да пожалуй нехватало.
текущий климат на калине что делает когда заданная температура достигнута? он выключает/уменьшает скорость вентилятора? или если уменьшить/прибавить температуру крутилкой когда кандео включен то что произойдет?
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2013, 20:58   #273
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
текущий климат на калине что делает когда заданная температура достигнута? он выключает/уменьшает скорость вентилятора? или если уменьшить/прибавить температуру крутилкой когда кандео включен то что произойдет?
Заслонку отопителя будет двигать на закрытие\открытие, постоянно стремясь достичь заданной температуры.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2013, 21:01   #274
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 U-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скоро

Вот тоже фишка неприятная. Двиг мощностью 98 и 106 л.с - разбег по лошадям небольшой, а транспортный налог увеличивается втрое. Неужели нельзя 106 мотор подогнать по"докуменам" для РФ под 98, как это сейчас делают с приоромотором. А еще попадаются 102 л.с - ну вообще атас (ладно бы если, собаки ,дороги на эти деньги делали - так нет и посему платить втридорого государству вообще не камильфо)
U-230 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2013, 21:01   #275
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
если слева холод справа горяче и метки температуры есть - то должен быть моторчик,
Возможно, но у меня тросик и циферки. Индпошив, очевидно.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2013, 21:11   #276
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Заслонку отопителя будет двигать на закрытие\открытие, постоянно стремясь достичь заданной температуры.
вентилятор например на 3-ке..температура достигнута..заслонку он закрыл..так и слушаем далее реактивный шум пропеллера?
или ладно уменьшили до 1-ки скорость..вышли из машины..пришли потом когда она прилично нагрелась и заводим..и потом ждем когда он там на еденичке нам чего наохладит?
Старый 03.06.2013, 21:21   #277
Пермская ячейка

Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вентилятор например на 3-ке..температура достигнута..заслонку он закрыл..так и слушаем далее реактивный шум пропеллера?
или ладно уменьшили до 1-ки скорость..вышли из машины..пришли потом когда она прилично нагрелась и заводим..и потом ждем когда он там на еденичке нам чего наохладит?
Fanat63, ну ты много хочешь от бюджетомобиля, ладно хоть температуру автоматически поддерживает, у большинства бюджетных ино и этого нет. На К2 вроде уже климат может управлять всеми заслонками и вентилятором.
На том же Ларгусе посмотри, вообще даже и этого нет.
Старый 03.06.2013, 21:32   #278
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Fanat63, ну ты много хочешь от бюджетомобиля, ладно хоть температуру автоматически поддерживает, у большинства бюджетных ино и этого нет. На К2 вроде уже климат может управлять всеми заслонками и вентилятором.
На том же Ларгусе посмотри, вообще даже и этого нет.
много я не хочу..просто это не климат..это ручной кандер с функцией климатконтроля.
на ларгусе недавно езал по жаре..там кандей обычный ручной но холодит мощно.
Старый 03.06.2013, 21:36   #279
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
рециркуляция то как привязана к температуре и режиму ауто? у меня климат тож но рециркуляция чисто отдельной кнопкой.
У меня на Камри 2008 года на авто всегда у климата включалась рециркуляция!) Правда тогда не заморачивался что там и почему - но факт есть факт!)
Старый 03.06.2013, 21:36   #280
Пермская ячейка

Цитата:
много я не хочу..просто это не климат..это ручной кандер с функцией климатконтроля.
на ларгусе недавно езал по жаре..там кандей обычный ручной но холодит мощно.
Ну дак его ВАЗ климатконтролем и не называл, всего-лишь климатическая система, трактуй как хочешь
Правильнее наверное его назвать автоматическим кондиционером, а на Ларгусе получается просто с ручным управлением.
Ответ

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, цена lada kalina 2, цена лада калина 2