про фонари: раз работает, значит все норм. Если у вас машина с АБС, то и датчик скорости (справа разъем) также не подключен
Думаю датчик скорости нужен для сигнализатора не пристёгнутого ремня,потому как он начинает пищать когда достигаешь определённой скорости
У меня выключатель заднего хода подключен. Даже один раз ломался уже - перестал включаться свет заднего хода и парктроник перестал работать. В магазинах пока редко встречается.
про фонари: раз работает, значит все норм. Если у вас машина с АБС, то и датчик скорости (справа разъем) также не подключен
Отлично, масло менять не надо. Вообще коробка удивила, без щупа впервые вижу нашу машину. АБС есть, но второй датчик не видел, попробую в след. раз внимательней разглядеть.
Цитата:
Сообщение от Lehit
Я хз но у меня датчик скорости подключён,абс есть!
Думаю датчик скорости нужен для сигнализатора не пристёгнутого ремня,потому как он начинает пищать когда достигаешь определённой скорости
у меня он не подключен, абс есть, и сигнализатор не пристегнутого ремня тоже работает, просто скорость видимо с другого датчика теперь берется не из коробки.
Цитата:
Сообщение от _DN
У меня выключатель заднего хода подключен. Даже один раз ломался уже - перестал включаться свет заднего хода и парктроник перестал работать. В магазинах пока редко встречается.
У всех по разному значит, у кого-то и оба датчика не подключены на коробке и все работает, у кого то подключены оба, у кого один...
слава82, на К2 информация о скорости берется с датчика АБС. Свет на задних фонарях не знаю.
При движении задним ходом появился скрежет типа вжи-вжи-вжи причем только при выжатом сцеплении.В остальном все передачи включаются нормально задняя тоже.Заметил при пробеге около 1000км может он и раньше был просто на задней мало ездил.Сейчас пробег 2300 ездил на ТО. ОД сказал что это не гарантийный случай и если при вскрытии будут механические повреждения( в 99% случаев) то ремонт за мой счет.Вот я и думаю а стоит ли вообще лезть в коробку?
Добавлено через 5 минут
Если не буксовал, авто не насиловал- т.е. вины за тобой 100% нет... пиши, звони на горячую линию... чего за фигня- пробег у авто всего 2300 и типа не гарантийный случай... ещё какой гарантийный...
Здесь по форуму шарятся представители завода, сейчас поищу ссыль...