В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!
На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье
Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!
мОрдОвОчка, нее, ну все так объединяются Ксюш, собираются группой в несколько человек и ищут себе комнатку)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
я думала,что только автолюбители собираются ))) это что ж получается)))я вези себя да еще и подружек))) ох накладно будет,сейчас такие деффчата пошли, я ж не потяну их))) проще в друзья записаться к кому-нибудь из форума))))
да, очень много гостей приезжает, а с друзьями с форума многие и собираются)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
ну все так объединяются Ксюш, собираются группой в несколько человек
Цитата:
Сообщение от aut2
с друзьями с форума многие и собираются)))
почти уговорил,буду гнать в обратную сторону значит в ДД там кину мафынку и ))) я твой друг,ты моя подружка идет?)
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Хошь, я с тобой буду жить? ))))
ну как тебе сказать)))Жень ты классный!!! блин, а ты будешь моей подружкой?!
aut2, Паш,это все понятно понятно,все вместе кучкой))) это да,я страхуюсь,если из Саранска вдруг не поедет ни кто,если кто поедет,это ж ура ура ура))) тогда да проще, но вот если нет?!вот и сейчас по тому варианту,если нет из саранска, вот ищу с кем бы по пути у меня пенза тамбов -вроде так?