Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 16:38   #1
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Мне тоже жалко отдавать 408 тыс, но выбора нет. из нового вообще, из б/у ино практически нет. По б/у тачкам много чего может быть. Она элементарно может быть залоговой, и ты узнаешь об этом последним.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
а з/п на сколько выросла?
ну это конечно без коментариев. Не растет зараза.
в123мн вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 16:46   #2
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от в123мн Посмотреть сообщение
Мне тоже жалко отдавать 408 тыс, но выбора нет. из нового вообще, из б/у ино практически нет.
Фабия в базе. 409.
И чесслово я луче возьму эту пустышку в качестве средства передвижения, если финансы не позволят большего,
но не буду регулярно посещать славные ПССС АвтоВАЗ.
Фабия будет меня возить от ТО до ТО. Проверено.
Например та же Кока-Кола у нас в Самаре отказалась от ВАЗ в пользу VAG, а торговые машины насилуют тока в путь. Значит дюжат.
Да и сам покатавшись на этой малышке зауважал.
Она едет!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Столько интерсных машин в салонах продаются
Удивил! Уже 2 года катаю интересную машину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Никаких вопросов к ней.
Удачи тебе!
Старый 09.07.2013, 16:40   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Метальников Денис, когда появятся (в порядке значимости, для меня):
1) Боковые подушки безопасности;
2) Система крепления детских кресел isofix;
3) Светлый салон?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 17:10   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Поверьте, есть люди, которым штатного брызговика более чем достаточно и они не желают платить дополнительные деньги за наличие в штате мощной защиты. Я к примеру на своей калине ни разу за 7 лет не вспомнил о том, что нужна дополнительная защита. Штатного брызговика мне хватало за глаза. А если кому то надо, то всегда можно поставить. А вот цены у дилеров - это другой разговор.
а как же ваша же реклама:

Я не говорил про цену дилеров на защиту.
Я говорил про их снял/поставил = 300р
Я говорил про то, что не штатная защита не закрывает также как штатный пыльник.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 21:54   #5
Свой человек

Вес репутации: 53687 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а как же ваша же реклама:

Я не говорил про цену дилеров на защиту.
Я говорил про их снял/поставил = 300р
Я говорил про то, что не штатная защита не закрывает также как штатный пыльник.
Я ох...ю !
Более 8 тыс. сообщений и одно 100% занудство . Ты сам себе ещё не надоел ?
Я б удавился бы с тоски ... )))
Старый 09.07.2013, 23:21   #6
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Давайте, вместо того, чтобы быть голословным, просто посмотрим, как изменилась цена Калины 1, к примеру с 2010 года. Официальная инфляция в России в 2010 году 8,8%, в 2011 - 6,1%, в 2012 - 6,6%, в 2013 сейчас около 7%, по прогнозам на конец года она может снизиться до 5,8%, хотя когда это было:-) В итоге с 2010 года официальная инфляция нарастающим итогом (проценты на проценты, а не простое сложение) составляет около 30%. То есть если взять самую простую комплектацию "стандарт", к примеру хэтча Калины на начало 2010 года - цена была 265 тысяч. Судя по инфляции сейчас реальная стоимость "стандарта" первой Калины должна была быть 344 тысячи. А она стоит 319 тысяч. Получается, что цены на машины росли ниже инфляции. Так что выражение "стремительно дорожала, чтобы потом можно было сказать" в данном случае не очень правильно.
Ну хорошо не будем голословны ) хм за 13 тысяч столько плюшек... хех получается в сравнении с К1 в убыток завод торгует? конечно нет, значит цена на К1 ооочень завышена, элементарная логика хех.
Далее: Ваши расчёты инфляции увлекательны... но к Калине отношения не имеют никакого ) и Вы это прекрасно знаете, какого фига калина должна дорожать со скоростью инфляции? если все погонятся за инфляцией то у нас Зимбабве получится, а не Россия, не 8% будет это точно и даже на 800% вряд ли остановится. Другими словами подорожание калины и другой продукции завода, тоже вносит свою лепту в приведённые Вами проценты инфляции, так что приведённые Вами цифры это примерно как средняя температура больных по больнице - выглядит внушительно, но не несёт никакой полезной информации.
Ну и третье: в 2010 году люксовую калину я в салоне щупал стоимостью около 318 (подорожала не за долго до моего прихода в салон), а купил в 2011 январь, за 358, не люксовые модели не отслеживал. Разница у них была в двигателе 1.4 против 1.6 и задних подголовниках... а и чуть не забыл, ещё в моей музыка стояла с электронной педалью ))) вот такая инфляция блин.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 23:58   #7
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Ну и третье: в 2010 году люксовую калину я в салоне щупал стоимостью около 318 (подорожала не за долго до моего прихода в салон), а купил в 2011 январь, за 358
Опрос 2010 года на lada.ru:
Цитата:
ALаKO, 03.09.2010 17:44:42:
бензиновый 1,6 л 8-клапанный 81 л.с. (базовый двигатель)
бензиновый 1,4 л 16-клапанный 89 л.с. (+7 000 руб.)
бензиновый 1,6 л 8-клапанный 90 л.с. (+9 000 руб.)
бензиновый 1,6 л 16-клапанный 98 л.с. (+17 000 руб.)
бензиновый 1,8 л 16-клапанный 117 л.с. (+32 000 руб.)
Разница засчет двигателя 10, музыка допустим 7, ЭПГ и все что с ней связано еще 7, уже 24, подголовники пусть 2, 26. 318+26=344, 358/344-1*100%=~4%.
Цитата:
Далее: Ваши расчёты инфляции увлекательны... но к Калине отношения не имеют никакого )
Разумеется калина не относится ни к продовольственным, ни к не продовольственным товарам, дилеры не оказывают услугу продажи автомобиля, не оказывают сервисные услуги, да и продовольственная инфляция к заводу отношения не имеет - компоненты не закупает, продукты тоже не закупает для столовых, зарплаты не повышает.
Цитата:
конечно нет, значит цена на К1 ооочень завышена
Или цена К2 снижена по сравнению с К1 (а они еще в 2009 емнип говорили, что постараются сделать дешевле, Демаршелье, был такой).
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 09:03   #8
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Ну хорошо не будем голословны ) хм за 13 тысяч столько плюшек... хех получается в сравнении с К1 в убыток завод торгует? конечно нет, значит цена на К1 ооочень завышена, элементарная логика хех.
Далее: Ваши расчёты инфляции увлекательны... но к Калине отношения не имеют никакого ) и Вы это прекрасно знаете, какого фига калина должна дорожать со скоростью инфляции? если все погонятся за инфляцией то у нас Зимбабве получится, а не Россия, не 8% будет это точно и даже на 800% вряд ли остановится. Другими словами подорожание калины и другой продукции завода, тоже вносит свою лепту в приведённые Вами проценты инфляции, так что приведённые Вами цифры это примерно как средняя температура больных по больнице - выглядит внушительно, но не несёт никакой полезной информации.
Ну и третье: в 2010 году люксовую калину я в салоне щупал стоимостью около 318 (подорожала не за долго до моего прихода в салон), а купил в 2011 январь, за 358, не люксовые модели не отслеживал. Разница у них была в двигателе 1.4 против 1.6 и задних подголовниках... а и чуть не забыл, ещё в моей музыка стояла с электронной педалью ))) вот такая инфляция блин.
Уважаемый, а что такое инфляция? И почему она показывает или даже задает уровень цен на рынке? Почему если поднимается цена бензина, то дорожает хлеб и услуги парикмахера? Это, конечно, утрировано, но взаимосвязь с уровнем инфляции проследить можно. За инфляцией не гоняются, она есть и диктует уровень зарплат, уровень цен на компоненты, материалы и т.д.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Дополню список вопросов:

1. Видео краштеста есть?
2. Схема антикоррозийной обработки есть? Очень желательно увидеть схему в сравнение - К1 и К2
1. Мы запросили видео краш-теста. Получим, покажем.
2. Антикоррозионная защита К2 на уровне К1.

Добавлено через 31 минуту
Ребята, Если есть необходимость, можно посмотреть то, что мы уже готовили по новой Калине и на какие вопросы отвечали.
Все это вот по этим ссылкам:
- буклет http://vk.com/doc124878890_187632015...03a003fb0521a3
- FAQ http://vk.com/doc124878890_187631279...03a003fb0521a3
- первые отзывы http://vk.com/doc124878890_187633617...03a003fb0521a3
- таблица комплектаций, известных по состоянию на 24.06.13 http://vk.com/doc124878890_201514244...03a003fb0521a3
Метальников Денис вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 14:58   #9
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дополню список вопросов:

1. Видео краштеста есть?
2. Схема антикоррозийной обработки есть? Очень желательно увидеть схему в сравнение - К1 и К2
вюв вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 16:35   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

АВТОВАЗ выпустил пилотную партию автомобилей Lada Kalina 2 в комплектации «норма». Серийное производство таких автомобилей начнется в начале августа, в последнем же летнем месяце «нормальные» Lada Kalina появятся в продаже.

Кроме того, АВТОВАЗ также изготовил опытную партию «Калин» в максимально насыщенной топовой версии, отличной от тех «люксов», что уже сегодня имеются в салонах дилеров. Что это за новая комплектация – не уточняется. Вероятно, речь идет о версии 013-042, оснащенной системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC), пишет издание «АвтоСреда». Также в конце июля АВТОВАЗ намерен выпустить «пилоты» Lada Kalina самой доступной комплектации «стандарт», а в продажу такие машины поступят в сентябре. Всего июльский план производства составляет чуть менее шести тысяч «Калин», с августа производственная программа значительно возрастет.
http://www.autostat.ru/news/view/13882/
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина