Спасибо большое за телефон вчера все таки попал к Андрею на прием ! И не жалею потому что он обнаружил что у меня нету ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА !!! И диагност Женя порадовал за 200 рублей прошил стеклоподьемники что бы при постановке на охрану окна закрывались , моя доволен . Насчет расходников масло Тотал кварц 10 40 фильтр масла и воздуха 1300
Спасибо большое за телефон вчера все таки попал к Андрею на прием ! И не жалею потому что он обнаружил что у меня нету ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА !!! И диагност Женя порадовал за 200 рублей прошил стеклоподьемники что бы при постановке на охрану окна закрывались , моя доволен . Насчет расходников масло Тотал кварц 10 40 фильтр масла и воздуха 1300
Сегодня прошел ТО-1 на Доватора у Андрея. В общем все нормально. Он даже немного удивился хорошему качеству предпродажной подготовки. Сказал, что первый раз такое видит.
Поменял масло в двигателе. По моей просьбе в коробке тоже масло поменял. Немного фары подрегулировал. Сход-развал сделали. Ну и как выше написал, в прошивке че-та сделали, чтоб при постановке на охрану стекла закрывались.
P.S. После замены масла в коробке шум заметно уменьшился
Последний раз редактировалось ДимОнЧеГ; 16.06.2010 в 12:47..
Скажите пожалуйста, кто-нибудь проходил ТО в Аксайском "Темп-Авто"? Как там у них с ценами и качеством работы?
Проходил у них ТО-1 в прошлом году, не понравилось, машинку забирают перед воротами, в бокс не пускают, что делают с машиной неизвестно, цены как у всех. Расходники все их, канистру с остатками масла отдали, масло льют Shell Helix 10w40.
Да ещё пару раз по гарантии обращался (тормоза, стеклоподъёмник)
пришлось ругаться. В Ростов-Ладе понравилось, скоро ТО-2 поеду.
Ну вот и я ТО-1 сделал.
Мастер, Ваня, без пинка все делал.
Сам скрипы удалил с зади (оказывается это тросы трутся об днище).
И наконец-то багажник на кнопку посадаили.
дали, как водится, 20 дней на устранение...
в каменске гарантии нету.
вопросы:
кто у нас сейчас осуществляет гарантию в области?
там записываться надо?
по горячей линии девочка невнятное что-то пробормотала, что кроме Таганрога нет никого. Мне этот город нравится, но 300 км... если через Новошахтинск и Крым... :(
может поближе всеж кто-то остался?
вот такая проблема: проходил техосмотр.
все нормально за исключением дисбаланса тормозов на задней оси - 31% при норме 25%
дали, как водится, 20 дней на устранение...
в каменске гарантии нету.
вопросы:
кто у нас сейчас осуществляет гарантию в области?
там записываться надо?
по горячей линии девочка невнятное что-то пробормотала, что кроме Таганрога нет никого. Мне этот город нравится, но 300 км... если через Новошахтинск и Крым... :(
может поближе всеж кто-то остался?
VSPV, чето щас неразбериха какая то с официальными СТО. Кто пишет что на сайте и по телефону говорят о РостовЛаде как о единственном официальном сервисе, кто пишет что ТаганрогЛада. Черт его знает!!!! Сам обслуживаюсь на Автогороде в Ростове, знаю что запчасти они берут у ТаганрогЛада!!!