Да не. Масло, конеш, подъедает, но в пределах нормы для моего двигателя.
Тыщ 20 после капиталки.
Просто здесь человек жаловался на дорогие ролики и я попытался подсказать как это решить
ага, ну...
только тогда еще нужно блок расточить, шатуны поменять и т.д.
Ну точить малоезженный блок положим не нужно. Нужно будет поменять поршневую, звезды ГРМа, ремень ГРМа, помпу и ролики. Количество зубьев и профиль зубьев у ремня грм 124 и 126 разные.
Размер поршней 11194 (мой случай) - 76,5 мм;
Размер поршней 21124 - (если не изменяет память) 82 мм; (кроме того немного другой профиль шатуна)
т.е. для замены - НУЖНО точить, а не буду ))
По поводу ГРМ согласен.
Я вроде тебе даже скидывал когда-то ссылки на эту тему.
А вообще, пока масло не жрет, можно и не чесаться. Как начнет по пол-литра на 1000 угорать, там и стук уже конкретный вылезет. Там уже или продашь, или о переделке можно будет думать.
М.б.
Продам, а потом следующий владелец придет сюда и будет спрашивать - ЧТО ДЕЛАТЬ??? БЕДА!!! )))))
Вообще я движок капиталил и поршневую мне поменяли. Сказали, что поставили безвтык, правда я так и не добился от мастеров какую именно они мне поршневую впендюрили, но обещали что точно не мотордеталь и точно ХОРОШУЮ. ))
..если раньше ремень из-за помпы не рванет.
Ты же 12й натяжной поставил, а ремень 126 остался. Тепловое расширение блока и ГБЦ нечем компенсировать. Помпа слабым местом стала.
М.б.
Продам, а потом следующий владелец придет сюда и будет спрашивать - ЧТО ДЕЛАТЬ??? БЕДА!!! )))))
А что делать? брать Белку и ехать на стрелку Сдать как стеклотару предыдущего владельца и решить проблему))) Шутка.
Цитата:
Сообщение от sdc-alex
Вообще я движок капиталил и поршневую мне поменяли. Сказали, что поставили безвтык, правда я так и не добился от мастеров какую именно они мне поршневую впендюрили, но обещали что точно не мотордеталь и точно ХОРОШУЮ. ))
Тогда я бы не рассчитывал на слова мастеров, ибо слова к делу не приложишь.
День добрый.Сегодня приступил радиатор отопителя от Гранты,теперь осталось дождаться заказанных термостата и патрубков и уж потом буду приступать к установке.