да не принципиально и хотя подразумевалось конкретное авто, это всего лишь пример, что кроме допов, есть еще качество реализации. А именно оно у ваза и страдает.
У той же джентры не будет никаких вибраций от движка и есть предположение, что салон заговорит много позже ваза.
Ходы кулисы у нее конечно конские, зато кпп не воет. И т.д. и т.п.
Я потому и спросил.. Джентра привлекает ценой (а соответствено ликвидностью) и сервисом.
Да цена радует! Не буду петь дифирамбы что супер автомобиль.....но за ТУ сумму(399 т.р.) что я отдал за неё не нашлось другого авто с таким же комфортом и опциями! Лично мне нравится Этот автомобиль на данный момент!!!А дальше посмотрим по запросам и что не мало важно ПО ДОХОДАМ!!!! А если у кого-то другое мнение(или доходы) ....так это его право!!
на какой срок планирутся брать авто, и приблизительный пробег?
думаю лет на 5, пробег...ну как с работой, примерно 100-200 тыщ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
У той же джентры не будет никаких вибраций от движка и есть предположение, что салон заговорит много позже ваза.
Ходы кулисы у нее конечно конские, зато кпп не воет. И т.д. и т.п.
Daewoo Gentra лишь в комплектации Optimum идет с абс за 439 000. Старая новая Дача в тот же бюджет с акпп, 1.6 АКП4 (103 л. с.) от 405, не-а?! http://www.renault.ru/media/Prices_2...ce_current.pdfБунша, подумай, чего-то предубеждение у меня в отношении узбеков по более лягушек. Я себе не верю - я бы выбрал лягушку в старом кузове, разрази меня гром)))
прикольно конечно, хотя и не так шоколадно, как может показаться. Металлик +9 абс + вторая подушка +21 и...нет гура! Ну и французский автомат.
Согласен на все 100%! У них все через одно место , за что и не люблю Рено)) Но 16коп с АТ от 405 т.р. заманчиво весьма ... Про гур - чудно, даже в аутентике опционально, а тут априори нет, ну без гур нафиг не надо! Извиняйте, не досмотрел до конца!