Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 13:41   #1
Интересующийся

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 15 игрек не успел проявить себя
Re: Поломки наших калин (Рязань) ч.3

Еще хочу сказать что появилась пробка-водопад начался. Это может влиять? Вот сейчас ее выгнал вроде- температура стала гулять-в движении 85 остановишься сразу 86. Еще поставил на бачок старую крышку может из-за этого пробку поймал
игрек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 13:53   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от игрек Посмотреть сообщение
Еще поставил на бачок старую крышку может из-за этого пробку поймал
пока не гони горячку с заменой термостата...
первое разберись с крышкой проверь ее работоспособность... ( какое давление она держит и на всос ртом)
затем удали воздух из системы
а потом посмотри, что с температурой получится
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 21:53   #3
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Эх... Читаю, такая ностальгия... По поводу пробки, на заведенном двигане сними шланг (дальний или ближний) с подогрева дроссельного узла, погазуй пока не пойдет тосол (можно при этом в рб подуть). И всё. Потом, через неделю, ну или когда опять печка греть перестанет повтори процедуру. И так периодически, особенность конструкции. Замазывать герметиком, протягивать хомутами, менять крышки рб на легендарные "желтые", помогающие даже от диареи и выводящие из запоя, пробовал-не помогало (не, ну из запоя то выходил).
Старый 21.12.2013, 11:51   #4
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 Vadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себя

Огого... почитал я тут историю и вдруг понял, что ни разу масло не проверял... а пробег уже больше 8 тыс. ^_^
А еще у меня предохранитель сгорел на прикуриватель + попогрейки, так я 2 часа искал, как к ним подобраться)))))))

BMW 318i e36 (brilliant rot - красная) продан
Kalina 2 (106 л.с. хэтч белый) зовут Белка =)
Peugeot 408 (115 hp+MT Style) - Господин Пэжэ
Vadimsport вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2013, 13:36   #5
Интересующийся

Опять бл...ь утром пробка-все булькает за что мне такое наказание?опять выгонял
Старый 21.12.2013, 15:21   #6
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

игрек, а я не выгоняю, она с утра журчит несколько раз пока газанешь, и потом замолкает. мелочи это.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2013, 19:51   #7
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от игрек Посмотреть сообщение
опять выгонял
че толку каждый раз выгонять воздух если по ходу крышка РБ у тебя
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2013, 22:11   #8
Интересующийся

Я так и сделал это. Думаю может поставить Тройник с краником в малый круг где-то было на сайте написано интересно попробовать.Тем более у меня просто перемычка стоит вместо подобрева дросселя.
Старый 22.12.2013, 00:37   #9
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 890 Nik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня в прошлом году в начале зимы булькало. Я крышку расширительного поменял, до сих пор всё в порядке. Тьфу тьфу тьфу.
Старый 23.12.2013, 08:22   #10
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11184-30-016
Вес репутации: 34 -=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня малость журчит только если температуру изменить... да всего-то пару сек, это пробка? Печка греет, стекла не мерзнут, тьфу-тьфу-тьфу

-=A.N.G.E.R=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ