Еще хочу сказать что появилась пробка-водопад начался. Это может влиять? Вот сейчас ее выгнал вроде- температура стала гулять-в движении 85 остановишься сразу 86. Еще поставил на бачок старую крышку может из-за этого пробку поймал
Еще поставил на бачок старую крышку может из-за этого пробку поймал
пока не гони горячку с заменой термостата...
первое разберись с крышкой проверь ее работоспособность... ( какое давление она держит и на всос ртом)
затем удали воздух из системы
а потом посмотри, что с температурой получится
Эх... Читаю, такая ностальгия... По поводу пробки, на заведенном двигане сними шланг (дальний или ближний) с подогрева дроссельного узла, погазуй пока не пойдет тосол (можно при этом в рб подуть). И всё. Потом, через неделю, ну или когда опять печка греть перестанет повтори процедуру. И так периодически, особенность конструкции. Замазывать герметиком, протягивать хомутами, менять крышки рб на легендарные "желтые", помогающие даже от диареи и выводящие из запоя, пробовал-не помогало (не, ну из запоя то выходил).
А еще у меня предохранитель сгорел на прикуриватель + попогрейки, так я 2 часа искал, как к ним подобраться)))))))
Я так и сделал это. Думаю может поставить Тройник с краником в малый круг где-то было на сайте написано интересно попробовать.Тем более у меня просто перемычка стоит вместо подобрева дросселя.