Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Народ, подскажите можно поставить бампер на место (где стрелкой отмечено под фарой)?? Давить пробовал не становится, может типа резиновым молоточком стукнуть? Или все раскручивать нужно и смотреть? Въехали задним ходом в вертикальную трубу забора, там где фара бампер вышел наружу немного..там вроде защелки должны быть в том месте (если все винты бампера открутить то чтобы снять там на защелках вроде -это я вычитал на одном форуме). Или не получится поставить на место и весь бампер менять?, трещин нет на нем.
Зы: а кстати сколько задний бампер стоит с этим заводским цветом?
frozentronz, этот бампер на место без фена не встанет, так как деформировался. Ищите маляра, что бы он мог его починить и покрасить, ну или новый покупать.
подходит ли на калину 2 хэтчбек бампер задний с калины?
Просто есть мысль заказать (дистанционно) готовый крашеный, но там не в курсе подходит он на калину 2 или нет.
Хрень, хрень, хрень, на девятке бы и внимания не обратил даже. Из машины даже не выхожу посмотреть повреждения когда куда-нибудь втыкаюсь, причём втыкаюсь осознанно, зная что никаких повреждений не будет.
Вот нафига такие бампера? Просто бы сделали железные кузовные панели, один фиг править/красить, зато не треснут.
Хрень, хрень, хрень, на девятке бы и внимания не обратил даже. Из машины даже не выхожу посмотреть повреждения когда куда-нибудь втыкаюсь, причём втыкаюсь осознанно, зная что никаких повреждений не будет.
Вот нафига такие бампера? Просто бы сделали железные кузовные панели, один фиг править/красить, зато не треснут.
Ну да, и переехать жить в пещеру))
А если бы у Вас лексус был, то тоже осознанно бы втыкались бампером? или просто такое отношение к автомобилям?
Ну да, и переехать жить в пещеру))
А если бы у Вас лексус был, то тоже осознанно бы втыкались бампером? или просто такое отношение к автомобилям?
На лексусе вряд ли. Ибо крашеные бампера. Хоть мне и плевать на всякие царапины, но всё равно как-то с поцарапанным бампером уже настроение не то.
Я за практичность во всём, пусть будет не так красиво и мажорно, но чтоб было практично и удобно. Сейчас машин всё больше и больше, соответственно долбоящеров за рулём тоже всё больше. В этом году мне в задний бампер въехали два раза, в прошлом один раз. Да я поседел бы бегая по гаи, страховым и автомастерским, а так вышел, глянул, да дальше поехал. Да и времени бы сколько потерял.
Sed,крашенный бампер на К1 стоит до 3-х рублей. Думаю некрашенный не многим дешевле. Дорого? Купи некрашенный, поставь и втыкайся сколько угодно. Уж не страшнее твоего зубила выглядеть будет. Все равно дорого? На девятку сколько, рубль стоит? Дешевле только на троллейбусе.
Может у тебя в Рязани и дешевле.
У меня же )))))))) От дома до работы 17 км на прямки. Пешком не походишь, тем более на пути МКАД, его да же ночью не перебежишь. На лесапеде по дороге раскатают, да и как на нем ездить осень-зима-весна, когда все дороги реагентами залиты. На троллейбусе, верней на трех, на одно не доедешь, дорога туды-сюды обойдется в 180р., 30р. за поездку. Мой выбор я думаю понятен ))))) И он дешевле чем на троллейбусе