У каждого типа напольного покрытия есть свои достоинства и недостатки.
Абсолютно верно! На плитку и ламинат лучше ничего не ронять, ламинат хорош для жилых помещений, а плитка подойдет для влажных помещений, как туалет с ванной, на балконе/лоджии, ну и в часто убираемых помещениях, как коридор и кухня. У плитки есть основной минус - она холодная, скользкая и хрупкая!
Думал что будет скользкая, т.к. глянцевая - переживал даже, но оказалась не скользкая. (см. фото из поста #535). Ногам комфортно без подогрева. В носках температурную разницу между плиткой и ламинатом не замечаю.
Я на лоджии 250 кг стяжку снял с 3 метров
И уложил экструдированный полистирол / армирующую сетку / стяжку 4 см / плитку.
Думаю что нагрузку на плиту убавил.
А может нас в другую тему?
Последний раз редактировалось Rom58; 04.02.2015 в 15:04..
Причина: дополнил
Ребят вопрос к электрикам. Вспомнил про одно соединение, которое я пропаял по совету одного электрика по схеме. Полил скрутку паяльной кислотой, сдул кислоту и нагрел горелкой с поднесенным припоем, запаял и замотал изолентой. Нюанс остался в том, что я не смыл кислоту. Вопрос стоит ли раскручивать гипсокартон (работы на час), чтобы добраться до скрутки и последующей ее промывки или соединением с сиз? Или не замарачиваться и до следующего ремонта не чего не будет со скруткой?
Теперь другой вопрос, еще один эксперт посоветовал паять с помощью лти120. Но и без него припой(проволка) вроде отлично прилипает, получается если все и так нормально пояется лучше паять без лишних флюсов, канифолей, кислот? Паять или не паять демагогию не надо))