schmel10, да у редуктора проходимость меньше, последовательно он задушит печку, а вот параллельно. в разрыв двух шлангов будет все ОК. проще на дроссель повесить.. тоже нормально будет редуктор подогреваться
Спасибо.
Скажите а если я возьму трубку фаро для подвода газа.Они продаются шести метровые.Если провести её от баллона к редуктору,хватит ли оставшегося куска для того чтоб провести её от баллона к заправочному под бампер?
вопрос про показометр уровня газа. Поставили мне недавно Ловато, на кнопке в салоне всегда кр. диод уровня газа. Звонил установщикам - не подключаем, говорят. Я их немного понимаю - уровень показывает не точно, а клиенты разные бывают.
Ну а мне вот охота, что б показывал. Хоть погоду )))))))). А ехать к ним не хочется пока, да и некогда. Сам могу исправить ? Может там просто разъём на балоне куда-нить воткнуть ? Ну не куда попало, конечно, а на место.
denisl56, вот у меня перед компьютером валяется этот датчик WPG-4 с проводом длинной около 4м, он с магнитной стрелкой и в нем 5 сопротивлений, он крепится прямо на стекло над стрелкой саморезиками маленькими ,я чет занего помоему отдавал рублей 300 или 400 , но так и не поставил, а ведь тоже хотел, работает за счет магнита и соответсвенно сопротивлениям зажигает на кнопке светодиодики, точнее гасит, вот тебе нужен такой датчик.
denisl56, комплекты я тебе скажу по секрету комплектуются здесь у нас у диллеров, даже коробки с логотипами фирм поступают сюда в виде таких пластин заготовок, а здесь коробку складывают и внее накидывают все что считают нужным, чтоб не удорожать комплекты оборудования эти датчики и не ложат в коробку, а так но нескольку штук они всетаки их заказывают для фанатов так сказать.
Ну если шибко хочешь такой прибомбас пиши в личку адрес вышлю тебе его посылкой а деньги мне потом на телефон кинешь как получишь.
Посмотрел сегодня внутрь балона - а там, бляха-муха, Атикер... И никаких разъёмов, само-собой.
Вот. А за деньги показометр не охота, я-то думал, что за него уже уплочено. Аллах с ним.
Последний раз редактировалось denisl56; 11.02.2014 в 16:08..