Re: Посоветуйте куда лучше в Ярославле обратиться по гарантии?
mixx, и что, спокойно вот так вот отдали? Они Вам даже 10% того, что в сервисном талоне написано не сделали. Рекомендую написать жалобу на АвтоВАЗ или позвонить по горячей линии, ибо официальный дилер должен делать ВСЕ, что написано в талонах ТО сервисной книжки.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Re: Посоветуйте куда лучше в Ярославле обратиться по гарантии?
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
mixx, и что, спокойно вот так вот отдали? Они Вам даже 10% того, что в сервисном талоне написано не сделали. Рекомендую написать жалобу на АвтоВАЗ или позвонить по горячей линии, ибо официальный дилер должен делать ВСЕ, что написано в талонах ТО сервисной книжки.
да уж.... хотя бы распечатку взяли того, за что требовали платить и вычеркнули всё, что не сделали... при этом заплатив только за то, что сделали...
При включении кондея включается вентлятор системы охл.двигателя и не переставая крутит,успокаивается только после ночной стоянки.Спросил сейчас можно ли приехать на ТО со своим маслом,грит можно,но с гарантии слетите по двигателю.На сертификат качества от продавца им пофиг.На мои возражения лишь улыбается.Мало ли ,говорит,что вам там напишут.
Спросил сейчас можно ли приехать на ТО со своим маслом,грит можно,но с гарантии слетите по двигателю.На сертификат качества от продавца им пофиг.На мои возражения лишь улыбается.Мало ли ,говорит,что вам там напишут.
Не слушайте... это развод клиента... короче чушь...
Добавлено через 2 минуты
мне даже отметок не делали в сервисной книжке... да и не имеют права их делать...
Ну я даже спорить не стал с девочкой на счет масла,не тот человек,да и хрен с ним с этим маслом,не критично.
Вернулся я с сервиса,заменили контроллер,проблема осталась.Чесали репу,чесали,надо говорят в электросхеме разбираться,а СХЕМЫ НЕТ,МАШИНА НОВАЯ,А СХЕМ С ЗАВОДА НЕ ПРИСЛАЛИ!!!!Не,ну у меня уже и слов нет и мата.Записали на среду,обещали схемы распечатать.Так еще разберутся ли,спецы.)
Наконец-то нашли и устранили неисправность-датчик давления в системе кондиционирования,датчика в наличии не было,меняли весь трубопровод в сборе.Пришлось сливать хладогент.Полтора месяца мучений закончились!
сейчас на ТО3 в ладасервисе, ИПГ говорит ступичному подшипнику в заднем правом колесе хана. Крутит колеса поочереди, говорит слышишь какая разница, я в упор разницы не слышу, толи глухой, толи разводят, хз. Говорит срочно менять надо, но денег не ахти у меня, так что повременю Масло слили непромывая, грю а промывать кто будет, мастер говорит не оплачена промывка, значит не буду, если хочешь, то вон промывочное масло у меня, давай 400 рублей, промою. Афигеть блин.
В итоге масло в свечном колодце (притом очень много) и машинка ночует у них :(.
Причем и трети работ еще не выполнили, как завтра проверять поменяли они топливный фильтр, ремень гены, проверили тормоза - хз :(
Последний раз редактировалось naTucoH; 30.05.2011 в 13:10..
naTucoH, а зачем промывать-то? Не надо этого делать. Надо просто масло заменить и все. А уж если на то пошло, то промывка отдельно оплачивается, но повторюсь, не нужна она.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41