Капибара, если задом хорошо ездишь - тонировка не помешает. И от солнышка, и чтобы гайцы не секли, что у тебя народ сзади не пристегнут, да и для лишних глаз чтобы соблазна небыло, когда на задних сиденьях-полке что-то лежит.
Goldman, Вить, я всегда считал и считаю, что самая красивая машина - чистая машина,всё остальное - от лукавого). Ну да, еще правильно подобранное литье добавляет профита (ох не люблю, когда на черные машины черные диски ставят!!).
Не могу спорить,здесь дело вкуса,а это сугубо индивидуально.Насчёт чёрных колёс,здесь полностью соглашусь,нам чёрной машине должны быть только белые колёса.А вот с ветровиками тему продолжу,признаюсь были у меня ветровики на калине, фирма на А начинается,те которые "стеклянные" и самые дешёвые,они ещё по контуру дверей иногда не совпадают.И вот в один прекрасный жаркий день один ветровик у меня отваливается(благо на стоянке уже,после поездки),я не долго думая отрываю все ветровики....и О!О!О! ЧУДО!!! Вижу какая калина красивая без этого дерьма,вид совсем другой,честно я остолбенел от удивления! Сразу же вспоминаю слова:
Цитата:
Сообщение от MadBug
я всегда считал и считаю, что самая красивая машина - чистая машина,всё остальное - от лукавого).
З.Ы.Не могу вдарить в репу плюсом,форум говорит,что часто хвалю тебя.)))
Насчёт ветровиков сказано просто чётко в ЦЕЛЬ.Мухобойки тоже ненавижу,на калдине была снял сразу же,как оформил документы на право собственности.Ветровики на калдине есть, но заводские,крепления штатные металлические.Без ветровиков такие универсалы не смотрятся,хотя кондёр есть(уже во всю "пашет").В машине не курю вообще,лучше остановлюсь,когда иду на межгород забываю про курение или жую жвачку.Пока ветровики на калдине ни разу не пригодились,просто с ними смотрится машина классно.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Капибара, если задом хорошо ездишь - тонировка не помешает.
Нормально всё видно через любую тонировку,езжу с ней с самой сдачи экзаменов на водительское удостоверение.Хотя у меня есть категория "С",по привычке в салонное зеркало даже не смотрю,боковых зеркал хватает.Мне тонировка нужна самая "глухая",что бы на трассе при обгоне камазов не ловить "мутного" от их дальнего света.Положение салонного зеркала менять просто лень,эффективность работы кондёра с тонировкой повышается в разы,это ещё и экономия топлива,в моём случае АИ - 95.)))
Последний раз редактировалось Goldman; 03.04.2014 в 10:59..
предположил что видел вас, но было не до разглядываний
Я там регулярно появляюсь (в учебный год) 3 раза в неделю, вечером.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman
Не могу спорить,здесь дело вкуса,а это сугубо индивидуально.Насчёт чёрных колёс,здесь полностью соглашусь,нам чёрной машине должны быть только белые колёса
Goldman, солидарен с тобой). По тонировке - мне она по молодости очень мешала на "пятнаре" (а один раз "помогла" расхреначить задний бампер в темноте по неопытности)), но потом привык. Повторюсь - Кота я точно затонирую). AlexVK, достойный экземпляр по ссылке, только "реснички" и блескучие палочки с решетки радиатора я бы в топку определил). З.ы. В свое время много рисовал (говорят - хорошо), в том числе - авто футуристического дизайна (это он тогда был футуристический - сейчас вполне обычный))....лучший цвет (в эстетическом плане)) считаю черный (очень непрактичный)), и стальной-серый, а так же черный, переходящий в темно-синий).
Заехал вчера в "15 дюймов". Масло заменил в двигателе.
И ведь как чувствовал, что надо было пареньку сказать, что объём картера - 3,5 литра. А то он так уверенно набулькал туда масла. В итоге - сейчас по щупу примерно на 5 мм выше максимума. Чем чревато? Или ничем?