а чё не в хабаровске? не?
короче, между калиной2 и грантой, мы выбрали гранту хетч, более удобный багажник, дешевле маленько, главное чтоб за 10 лет/80-90 тык не сгнила до дыр, теперь вот думаем гранту новую или логан фаза2 2013г.в., в схожих комплектациях стоят одинакого.
Плохо, оттуда его 2104, с нуля какаято сырая, качество сборки намного хуже вазовской, как и антикор, и качество лкп, щас конечно может и лучше, но дотягивает ли до вазовского, вопрос....
По практичности в эксплуатации салона- однозначно лифт... по надёжности- как лотерея)
знаю) за это +1) читал грантофорум, болячек не сильно много, но разнообразные, а на логане за 60 тык как под копирку: подвеска, лампочки, ступичные, и очень редко что нить другое.
withoutwords, 8 клоп, рейка короткая, задний развал и прочие модернизации. одна из последних
Тогда уже Калины были удешевлённые, сразу в глаза бросалось, даже пластик в салоне тонкий и хлипкий. Я это сразу отметил по сравнению со своей 2008 г.в., те машины были какие-то более уютные что-ли, выглядело и ощущалось всё надежнее в них.
Если К1 с древним 8-клопом, длинной рейкой и стоковой подвеской, то наверное это так.
по независящим от меня причинам пришлось неделю ездить на гранте с эуром 8кл.
сегодня сел обратно на свою К2...блин,оказывается калина то моя тихая...
но потом все вернулось...
но гранта жесть повозка...может эта конкретная гранта такая...
но надо отдать должное,шустрая...
Добавлено через 55 секунд
на гранте сцепа как то помягче и кпп не так воет...
гранта 13 го,к2 15 го...