Мужики, расскажите, кто знает, в автосалонах тест-драйв - дело платное? На каких условиях он проводится? Я один в машине еду или сотрудник автосалона присутствует? Кто платит за бензин? Сколько времени можно кататься и куда можно поехать? Могу ли я посадить в машину жену и ребёнка (с моим детским креслом)? А если тестдрайвер в ДТП попадёт, что будет?
Ни разу этого не делал, потому такие детские вопросы, не судите строго :-) Хочу потестить Гранту с автоматом.
...я отдал на Володарского, 96 б (Михаил) ждем примерно 4 месяца уже...
У меня товарищ у него монитор заказывал. Сначала хвалил Мишу, а когда спустя полгода и кучей "завтраков" все таки дождался, разочаровался в нем. И теперь этого Мишу СТОРОНОЙ обходит.
да жалко выбрасывать все таки 8,5 рубля стоит . Марка "престиж " 8 дюйм . С китая дисплей наверно рубля 3 будет , работа 2 в инете видел вроде ничего сложного приклеить экран. А этот Миша гарантию сколько дает ? Это что за адрес володарского 96 б ? Там вроде магазин мелочей ?
Последний раз редактировалось МихалМ; 03.07.2014 в 14:50..
Не в курсе.
А он тебе ТОЛЬКО на какую-нибудь работу может гарантию дать. А на новые гаджеты гарантию производитель дает(как и на а/м), а Миша или другой маг посредник между тобой и производителем.
Смотря какой планшет, у знакомого ZTE 7" - треснул экран, стоит 7500р. В РКЦ за ремонт 5500р берут ,
Цены однако! Может стоит здесь http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...esc&isrefine=y заказать экран.
У сына трескался экран у телефона (Huawey), зашел в ремонт телефонов, сказали 1000р-экран и 1000р-работа, я отказался. В итоге заказал сам с Китая экран(тач скрин) - за 11$ и сам поменял его.
У меня товарищ у него монитор заказывал. Сначала хвалил Мишу, а когда спустя полгода и кучей "завтраков" все таки дождался, разочаровался в нем. И теперь этого Мишу СТОРОНОЙ обходит.
Он вроде не возит технику на заказ, если только в самом магазине РОСТА, да и то по знакомству обычно возят.
прочитал отчёт о ловле у тец на
другом форуме , решил тоже
встать с дивана и пойти покидать
спин , собрался , приехал , раз 5
кинул вертушку , звонит друг
просит помочь , делаю последний
заброс и тут бах удар , адреналин
через край вытягиваю соменок по
локоть , всего трясет от радости )
за существование спина 5 лет это
вторая рыба после шнурка .
вернулся через 4 часа - тишина .