Re: Готовимся к зиме? Зимние шины, замена масла - чего ещё?
ТО с заменой масла было недавно. Антифриз — в норме. В омывателе — незамерзайка с прошлого года еще почти "под пробку". Печка работает. Аккум подзарядил.
"Лапти" зимние обул.
К зиме готов!
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Только седня снег меня перепугал, обулся в зимнюю обувь, получилось на удивление быстро, на монтажке очереди не було, на все про все 20 минут ушло. (это перебортовка!)
Кто нибудь автоодеяло на двигатель ложил?
Не будет двигатель перегреваться ?
Я на Ниссане чють не до самого лета ездил и не перегревался, а как у Калины с этим дела?
__________________ ВАЗ 11193 2010г. 1,6 8кл. тросик
Что главное в Калине?
- В Калине главное - не бздеть.
Вчера два раза доставал трос... Порвал (((
Уважаемые одноклубники и прочие автолюбители - впредь, чтобы моя мощная Калина не портила моё имущество - возите СВОИ тросы!
Всё никак не могу донести до багажника лопату. В прошлом году весь сезон возил - ни разу не откапывался, да и снега почти не было.
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
купи нормальный трос просто)
Этот нормальный был... сделан из растяжки груза (оборудование у нас в них приходило)... Просто я на радостях, что митсу а.с.икс из ямы вызволил, решил, что с хундаём-то (элантра) запросто справлюсь, она просто на стоянке замёрзла... скрёб-скрёб, решил дёрнуть... Дёрнул, но уже завязаным тросом...