Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Сложно сказать. Обороты встанут на обычный хх раньше чем наберется темпер.
Не забивайте голову этим.
Когда штата небыло, так и грел, пока обороты не упадут ниже 1000 и в путь. Да и сейчас штат больше для контроля, ибо когда приходит время посадки в авто, ТОЖ уже 60 и выше.
Товарищи, такой вот вопрос.
У кого есть БК штат, подскажите, при каких оборотах холостого хода можно считать что ОЖ прогрелась до 45-50 градусов?
Когда обороты опускаются к 700-800 оборотам в минуту. Это какраз 50 градусов с гаком. Ну то есть когда она до 50 с небольшим прогревается это уже всё. Там вроде 3 или 4 температурных ступеньки по снижению оборотов в зависимости от температуры ОЖ.
Оставлю маленький отзыв от себя. У меня 8-кл. Уже 12т.км. Вот по целинному снегу катался в деревне. У нас не жилая, не чистят, никто не ездит. Снегу выпало 15-20см. Ну вобщем подъехал к деревне смотрю кто-то уже лазил - след оставил. Дай думаю и я, вроде снег не глубокий. Сунулся. И вобщем как по маслу на первой передаче везде пролез =) Оказалось там сосед на 4х4 ездил ... я по его следу ехал ... мой дом дальше стоит и туда его след само собой не шёл ... пришлось по целине вобщем)))) Помесил снег =) Класно =) В двух или трёх местах защитой по снегу прочертил, но ничего нигде не сел =) Ощущения от таких покатушек класные =)))
Заводил в -20. Стартер заметно приуныл и вращал как-то заметно лениво. Но после буквально трёх его вращений двигатель схватил и загундосил необычно громко.