Как с гарантией поступишь? Ты этот вопрос обдумывал или просто решил поставить и съехать с гарантии? Как это вообше обделывается и обстоит а самом деле? На предыдущей на газе испытывал массу положительных эмоций (кроме места в багажнике). А здесь очкую (выражаясь языком современных телекумиров молодёжи).))
Не очень я доверяю гарантии (руки у тамошних мастеров не оттуда растут, моё мнение, и все нервы истрепят пока авто сдашь), сломается что то (не дай бог) сам починю... Место в багажнике много занимать не будет баллон, сейчас он вместо запаски кладётся, только запаску придётся в багажнике возить, но этим можно и пожертвовать... Решился на газ из-за дороговизны бензина в нашей необъятной нефте-газовой стране... пробег за два с лишним месяца уже около 9 тысяч... все таки газ процентов на 40 дешевле выходить будет... да и газовое оборудование сейчас более современное (4-ое поколение), надёжное и безопасное... поставлю, поезжу, сфоткаю, отпишусь
Верха совершенства не существует, но стремиться нужно к лучшему. И здесь первое уступает второму. Я не говорю о дорогих брендах. Ламборгини в мире ГБО существуют, но на кой они нам?
Верха совершенства не существует, но стремиться нужно к лучшему. И здесь первое уступает второму. Я не говорю о дорогих брендах. Ламборгини в мире ГБО существуют, но на кой они нам?
Не подскажете, что же выбрать и где почитать об этом - форумы большие, на все время не хватит, а про газ я тоже задумался...
Как вариант http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=238969
Как всегда много воды и много читать, но эссенциальной информации нет нигде и у каждого своё мнение. Предлагаю составить собственное. Я также много где лазил, разговаривал с людьми и пришёл к своему варианту. В принципе устроил, но уже когда возникли мелкие неровности-выяснил, что их можно было избежать при выборе оборудования и отдельных компонентов. Но перенять 100%-й чужой опыт никогда не удастся. Только свой. Своим карманом и своим горбиком.
Не подскажете, что же выбрать и где почитать об этом - форумы большие, на все время не хватит, а про газ я тоже задумался...
Читал очень много, сравнивал, анализировал, общался с владельцами ГБО, смотрел видео и т.п. решил остановиться на BRC, не спорю, у каждого своё мнение, но по отзыва мне показалось наиболее надёжным.
езжу уже 4 дня, нареканий пока нет...
съездил на дачу и обратно 276 км, ушло 25 литров газа (по 16.50 за литр) = 412 рублей. доволен
Добрый день. Ну вот и я прикупил себе кросс. 16 клапанов были только белые(хотел апельсин), ждать не хотел. Очень зачетное авто. До этого была приора 7 лет, ну и по работе citroen c-crosser, есть с чем сравнить. К косякам автоваза привык, на приоре подшипник первичного вала шумел с самого начала.
Не нравиться только звук мультимедиа, думал привыкну, но нет не могу слушать этот хлам не подающийся регулировке. С приоры снял перед 16 см DLS R6А, усилок Soundstream XTA 480, башка alpine 9855. Все это играло очень достойно вместе с шумкой дверей. Alpine уже продаю. А вот колонки хочу воткнуть на перед, есть ли у кого опыт этого дела? Вроде читал, что с головы можно вывести линейный выход через переходник. Но как встанут колонки, у них магнит на 7,5 см выступает. Буду делать сам, так как недоверяю этим рукож---м слесарям из салона. Решетки колонок в штатных местах 16 см. Может можно обойтись малой кровью и не резать металл как на приоре.
Добрый день. Ну вот и я прикупил себе кросс. 16 клапанов были только белые(хотел апельсин), ждать не хотел. Очень зачетное авто. До этого была приора 7 лет, ну и по работе citroen c-crosser, есть с чем сравнить. К косякам автоваза привык, на приоре подшипник первичного вала шумел с самого начала.
Не нравиться только звук мультимедиа, думал привыкну, но нет не могу слушать этот хлам не подающийся регулировке. С приоры снял перед 16 см DLS R6А, усилок Soundstream XTA 480, башка alpine 9855. Все это играло очень достойно вместе с шумкой дверей. Alpine уже продаю. А вот колонки хочу воткнуть на перед, есть ли у кого опыт этого дела? Вроде читал, что с головы можно вывести линейный выход через переходник. Но как встанут колонки, у них магнит на 7,5 см выступает. Буду делать сам, так как недоверяю этим рукож---м слесарям из салона. Решетки колонок в штатных местах 16 см. Может можно обойтись малой кровью и не резать металл как на приоре.
Малой кровью никак. Смотри у меня в дневнике инсталл этих динов в двери, а так же подключение усилка к ммс. ) удачи.