Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 16:20   #271
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 0 Фетя не успел проявить себя
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Как с гарантией поступишь? Ты этот вопрос обдумывал или просто решил поставить и съехать с гарантии? Как это вообше обделывается и обстоит а самом деле? На предыдущей на газе испытывал массу положительных эмоций (кроме места в багажнике). А здесь очкую (выражаясь языком современных телекумиров молодёжи).))
Не очень я доверяю гарантии (руки у тамошних мастеров не оттуда растут, моё мнение, и все нервы истрепят пока авто сдашь), сломается что то (не дай бог) сам починю... Место в багажнике много занимать не будет баллон, сейчас он вместо запаски кладётся, только запаску придётся в багажнике возить, но этим можно и пожертвовать... Решился на газ из-за дороговизны бензина в нашей необъятной нефте-газовой стране... пробег за два с лишним месяца уже около 9 тысяч... все таки газ процентов на 40 дешевле выходить будет... да и газовое оборудование сейчас более современное (4-ое поколение), надёжное и безопасное... поставлю, поезжу, сфоткаю, отпишусь
Фетя вне форума   Вверх
Старый 25.06.2015, 19:15   #272
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не ставь Digitronic. Есть определённые мелкие косячки. Тамона будет самое оно.
А я годик на гарантии побуду. Дальше видно будет.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2015, 11:08   #273
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Тамона тоже не верх совершенства. В Прибалтике делают.
Читайте профильные форумы.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2015, 23:51   #274
Знаток

Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Верха совершенства не существует, но стремиться нужно к лучшему. И здесь первое уступает второму. Я не говорю о дорогих брендах. Ламборгини в мире ГБО существуют, но на кой они нам?
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2015, 09:19   #275
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Верха совершенства не существует, но стремиться нужно к лучшему. И здесь первое уступает второму. Я не говорю о дорогих брендах. Ламборгини в мире ГБО существуют, но на кой они нам?
Не подскажете, что же выбрать и где почитать об этом - форумы большие, на все время не хватит, а про газ я тоже задумался...
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 29.06.2015, 10:56   #276
Знаток

Как вариант
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=238969
Как всегда много воды и много читать, но эссенциальной информации нет нигде и у каждого своё мнение. Предлагаю составить собственное. Я также много где лазил, разговаривал с людьми и пришёл к своему варианту. В принципе устроил, но уже когда возникли мелкие неровности-выяснил, что их можно было избежать при выборе оборудования и отдельных компонентов. Но перенять 100%-й чужой опыт никогда не удастся. Только свой. Своим карманом и своим горбиком.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2015, 14:48   #277
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 0 Фетя не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Не подскажете, что же выбрать и где почитать об этом - форумы большие, на все время не хватит, а про газ я тоже задумался...
Читал очень много, сравнивал, анализировал, общался с владельцами ГБО, смотрел видео и т.п. решил остановиться на BRC, не спорю, у каждого своё мнение, но по отзыва мне показалось наиболее надёжным.
езжу уже 4 дня, нареканий пока нет...
съездил на дачу и обратно 276 км, ушло 25 литров газа (по 16.50 за литр) = 412 рублей. доволен
Фетя вне форума   Вверх
Старый 05.07.2015, 07:39   #278
Гость

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 0 vadyuha не успел проявить себя

Добрый день. Ну вот и я прикупил себе кросс. 16 клапанов были только белые(хотел апельсин), ждать не хотел. Очень зачетное авто. До этого была приора 7 лет, ну и по работе citroen c-crosser, есть с чем сравнить. К косякам автоваза привык, на приоре подшипник первичного вала шумел с самого начала.
Не нравиться только звук мультимедиа, думал привыкну, но нет не могу слушать этот хлам не подающийся регулировке. С приоры снял перед 16 см DLS R6А, усилок Soundstream XTA 480, башка alpine 9855. Все это играло очень достойно вместе с шумкой дверей. Alpine уже продаю. А вот колонки хочу воткнуть на перед, есть ли у кого опыт этого дела? Вроде читал, что с головы можно вывести линейный выход через переходник. Но как встанут колонки, у них магнит на 7,5 см выступает. Буду делать сам, так как недоверяю этим рукож---м слесарям из салона. Решетки колонок в штатных местах 16 см. Может можно обойтись малой кровью и не резать металл как на приоре.
vadyuha вне форума   Вверх
Старый 05.07.2015, 08:01   #279
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vadyuha Посмотреть сообщение
Добрый день. Ну вот и я прикупил себе кросс. 16 клапанов были только белые(хотел апельсин), ждать не хотел. Очень зачетное авто. До этого была приора 7 лет, ну и по работе citroen c-crosser, есть с чем сравнить. К косякам автоваза привык, на приоре подшипник первичного вала шумел с самого начала.
Не нравиться только звук мультимедиа, думал привыкну, но нет не могу слушать этот хлам не подающийся регулировке. С приоры снял перед 16 см DLS R6А, усилок Soundstream XTA 480, башка alpine 9855. Все это играло очень достойно вместе с шумкой дверей. Alpine уже продаю. А вот колонки хочу воткнуть на перед, есть ли у кого опыт этого дела? Вроде читал, что с головы можно вывести линейный выход через переходник. Но как встанут колонки, у них магнит на 7,5 см выступает. Буду делать сам, так как недоверяю этим рукож---м слесарям из салона. Решетки колонок в штатных местах 16 см. Может можно обойтись малой кровью и не резать металл как на приоре.
Малой кровью никак. Смотри у меня в дневнике инсталл этих динов в двери, а так же подключение усилка к ммс. ) удачи.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 05.07.2015, 09:27   #280
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2291
http://gazmap.ru/stati/regulirovka-gbo-lovato-i-omvl
http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=35919

Это адреса моих закладок. А уж куда надо сами перейдёте внутри сайта.
denisl56 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гонять лысого, калина кросс, подушка, противотуманки, тюненг, тюнинг