почуйствовал как колеса цепляются за асфальт - такое забытое ощущение))
везет тебе...... а я вечером с работы еле выехала..... застряла в сугробах..... ладно коллеги вытолкнуть помогли...... а то бы не знаю чего и делала бы там....
Лопатой надо обзавестись...
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Я вот вечером запарковался - закопался, чуть не застрял, и, дабы не копошиться с утра, достал из багажника лопату и устроил 10 минут фитнеса))) И так почти каждый день, раскопаешь место, его займут - раскапываешь новое )
Откуда у вас снега столько, ничего не копаю уже дня три....?
вот и я говорю Машенька, нет ещё снега, не разу ни где не буксанул))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimandr
вот так и чистятся наши дворы!
да надо просто не убирать машины со двора во время снегопада, двор будет чистым, а снег лежащий на машине будет вывозиться на проспекты где и будет убран спецслужбами)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, да мне не жалко, я так половину "парковки" раскопаю к весне )) я вот подъехал, окопался, а лентяи бросают машины на тротуаре... один дяденька в праздники по-моему не ездил, но регулярно чистил снег и вычистил почти до асфальта все рядом с машиной... зря, правда, весной там лужа будет, но дядечка четкий )
Plaza, Маш, так прошлый снег не чистят же, тракторишка проехал почистил полосу где все ездят, а там, где машинки спят, не чистит ни кто...