ну это своими словами я его обозвал, вот ты арки с каким переходником моешь? и ни гри что прямо оно чото может отмыть на верху))))
Наклоняешься- и везде подлазиешь... ну можешь на колени стать))) пистолет то короткий около метра, всего... это промышленный/профессиональный- там пистолет+копьё почти два метра... я ни разу не пожалел, что нет угловой насадки...
огород огородом, а шланг к мойки будет на постоянку подключен к водопроводу, в любом случае покупать, можно канеш и подешевше найти, но не сильна дешевше палучиться)))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
обычной насадкой которая шла в комплекте
угловая была?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Наклоняешься- и везде подлазиешь... ну можешь на колени стать)))
вот так вседа, бум брать кёрхер и экономить на спичках))))) ползая на коленях)))))))))))))) а если серёзно, нада сперва купить и попробовать агрегат в действии, потом и так ясна будя чо нада а чо не)
можно канеш и подешевше найти, но не сильна дешевше палучиться
Ага чуточку... я купил 15 метров за 250 рублей... и две муфты по 35... и фильтр за 200 рублей+ сменные картриджи по 35... совсем чуточку... раз в семь-восемь всего...
це плохо, с К7, которая у них была на витрине - идёт в комплекте, да мож и с К5 какой идёт, но не с самой нищебродской, и нада ещё по поводу охлаждения уточнить, чёт хреновина какаято, может разные бывают, ХЗ, или менеджер тупит?)
вот тут вся разница кроецца наверно, чот там не меньше тыщи звучало))) а шланги у них вроде по божеским ценам, тонкие правда)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
с латунной помпой... до пятёрки- или салумин
мне сказали так: К4 - полимер (пластик), К5 - силумин, К7 - латунь, и старую модель заказать уже низзя, на вопрос о стране производителе как то уклонились, потом ужо в ОВI сказали что в основном Китай но некоторые модели Германия, но и они могут чесать")
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Охлаждение чего? Двигателя? На работе была 9-ка- даже там воздушное...
GenaM, TARAS 002,
блин, пацаны... ну чё мне кархер разбирать? он же у меня типа ещё на гарантии... я не могу утверждать ни одно(про помпу) ни другое(об охлаждении движка)... всё на уровне слухов из сети... реально поискать надо...