Мне когда я покупал свою, человек знакомый из этого салона рассказал, что пришла джетта клиенту с блестящим крылом ( отличающимся от общего состояния кузова ( покраска мокрая)) так оказалось, что по дороге коцнули, заехал дальнобой побыстрому покрасил и привез... так вот клиенту сделали все отлично за счет салона и дали вкусную скидку... так что все это туфта, откровенное паливо уважающий себя производитель такой как фольксваген продавать не будет
много машин коцаются при погрузке-разгрузке. Делается оф. диллером на оф сто и продается всегда как "не бит не крашен" в салоне. Инфа 100%.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
много машин коцаются при погрузке-разгрузке. Делается оф. диллером на оф сто и продается всегда как "не бит не крашен" в салоне. Инфа 100%.
много это сколько? Из тех, что выехали из салона и покатались на нашим городам с нашими ямами, парковками и оленями найти не коцаную на три порядка сложнее. Другими словами процент коцанных новых машин не такой уж и большой. Надо быть большим оленем, чтобы тупо загнать машину на платформу.
Я не спорю, таких случаев хватает, но с таким же успехом вам могут кокнуть машину на сервисе и т.д. и т.п.
Коцнуть могут. И телефон мобильный я ронял не раз. но если его уронил продавец и потмо мне го продают как новый... за новым авто и едут в салон, чтоб купить "муха не сидела". Вы ж в салон поехали, а не купили 2-3летнее? Могли б взять 2-3 летку, все арвночерез пару лет оно таким же станет но хочется нового
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Коцнуть могут. И телефон мобильный я ронял не раз. но если его уронил продавец и потмо мне го продают как новый... за новым авто и едут в салон, чтоб купить "муха не сидела". Вы ж в салон поехали, а не купили 2-3летнее? Могли б взять 2-3 летку, все арвночерез пару лет оно таким же станет но хочется нового
могут, но вы же когда покупаете смотрите что берете? Если у вас не хватает опыта и вы не видите косяков - значит вам и так сойдет.
Сомневаетесь? Не устраивает? Паранойя? Берете с собой спеца.
Сомневаетесь? Не устраивает? Паранойя? Берете с собой спеца.
Так-то оно так только в случае с электроникой и т.п. етсь такое понятие за границей, как "Восстановленное". В оф. сервисе отремонтированное возвратное изделие. Так и тут, я могу и согласиться, что выгружая машину, коцнули крыто и т.п., на оф. сервисе покрасили. Но, покупатель должен быть уведомен и должна быть скидка. Имхо.
temych_p, да, ну, прямо таки должны?.у меня авто повторно прошло по линии окраски послеконвеерной сборки, что было перекрашено или подкрашено точно не могу сказать, вожможно из за повреждения лкп при сборке или просто был выявлен брак, сорность, по лкп не знаю. Но что доп окраска была знаю точно, так как по вину смотрели авто по базе конвеера прямо на вазе. Искали другой момент, а этот просто мастер прочитал вобщем массиве информации. Дилер даже не знал об этом.
temych_p, да, ну, прямо таки должны?.у меня авто повторно прошло по линии окраски послеконвеерной сборки, что было перекрашено или подкрашено точно не могу сказать, вожможно из за повреждения лкп при сборке или просто был выявлен брак, сорность, по лкп не знаю. Но что доп окраска была знаю точно, так как по вину смотрели авто по базе конвеера прямо на вазе. Искали другой момент, а этот просто мастер прочитал вобщем массиве информации. Дилер даже не знал об этом.
Так это что, красили и сушили собранную машину? Слышал я про так называемый "драйс".
Так-то оно так только в случае с электроникой и т.п. етсь такое понятие за границей, как "Восстановленное". В оф. сервисе отремонтированное возвратное изделие. Так и тут, я могу и согласиться, что выгружая машину, коцнули крыто и т.п., на оф. сервисе покрасили. Но, покупатель должен быть уведомен и должна быть скидка. Имхо.
не знаю как на самом деле, но помню давно была статейка в ЗР, когда продали чуть кокнутую Q7 кажись. Но так кроме этого, забыли чо-то из допов на место поставить вроде и хозяин засуетился. Так вот звучала фраза, что мол восстановленная по "технологии ауди" авто считается типа нулячей и никто никого не должен оповещать.
Не знаю насколько это действительно так, не интересовался.