Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 10:17   #271
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ты кредит то отдал?))
Конечно, через 7 месяцев, а за это время и машину купил на 200 тыр дешевле чем через год и дом под крышу поставил на даче.
Кредит это лишь фин инструмент главное уметь пользоваться, а ты копи.
ЗЫ: Калина тоже была в кредит, за что получил скидку и тут же закрыл его :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 11:11   #272
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у меня без тебя хватает критиков, тебе-бы с сыном моим потолковать, у него Финик Джи-35, можешь не стараться)))
Так никто и не критикует, просто спрашивает - как же такой идеальный во всех отношениях солярис можно было поменять на что либо еще?)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 11:17   #273
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Причина продажи -машине 4 года и надо менять пока не пришлось вкладывать деньги(а уже надо менять АКБ, летнюю резину, тормозные диски -колодки, лобовуху) это то что точно, здесь сдал в обед, а вечером уехал на новой))
Очень хороший и своевременный подход при смене авто.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 11:37   #274
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как же такой идеальный во всех отношениях солярис можно было поменять на что либо еще?)))
предлагаешь на нем ездить до пенсии, я думаю 4 года и 80000 км. вполне нормально, машина хорошая, и после меня следующему владельцу осталась гарантия год с хвостиком и если бы они не задрали цены и не начали навязывать допы, в отличии от фольксоа, где дарят подарки, я бы снова взял Соляру, не смотря на удешевление (задние барабаны)

Добавлено через 2 минуты
Отдавал вчера, чуть не со слезами, он меня неподвел ни на море, ни в горах))) Автомобиль достойный, трейд- инщики вчера не смогли ни к чему докопаться на диагностике .
Я со спокойной совестью могу его посоветовать покупать.
Старый 19.08.2016, 11:52   #275
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю 4 года и 80000 км. вполне нормально, машина хорошая, и после меня следующему владельцу
Ну все ясно ))) Все эти отличные авто заканчиваются по окончанию гаранти)))
Цитата:
на удешевление (задние барабаны)
как же так! проклятые бездуховные западные капиталисты портят нам социалистический рай.
Старый 19.08.2016, 11:57   #276
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Отдавал вчера, чуть не со слезами, он меня неподвел ни на море, ни в горах))) Автомобиль достойный, трейд- инщики вчера не смогли ни к чему докопаться на диагностике .
Я со спокойной совестью могу его посоветовать покупать.
проглядел как ты сменил авто...поздравляю! сколько стоит поло и компл? почему например не веста подешевле?
Старый 19.08.2016, 12:00   #277
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну все ясно ))) Все эти отличные авто заканчиваются по окончанию гаранти)))
Так гарантии ещё год...
907, я по тем же причинам и Калину продавал, в замене были тормозные диски, 2 комплекта колёс, ремни, жидкости и т.п. только она ещё и ржаветь начала.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 12:27   #278
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Все эти отличные авто заканчиваются по окончанию гаранти)))
вот из тебя зависть вываливается, не завидуй, тоже будешь чаще менять, а не на ведрах ездить.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 12:46   #279
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
.поздравляю!
спасибо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
сколько стоит поло и компл?
комплектация Trendline. Машина за минусом трейд-ина и скидки обошлась в 260 тыр. Надарили подарков, (магнитола, тонировка, ковры салона- багажника, брызговики, сеточка на радиатор, сига со скидкой и сама и установка её, защита картера.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
почему например не веста подешевле?
Олег, была мысль, но начитался форума, мнение родни (молодой половины),вообщем)))
Самое интересное, что ехал уже покупать Альмеру, там скидка была по трейд-ину 100 тыр.))
А позвонили из Фолькса(я там в выхи машинку тестил) и узнав цену начали скидками подарками "душить"))
Старый 19.08.2016, 12:56   #280
Забанен

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
вот из тебя зависть вываливается, не завидуй, тоже будешь чаще менять, а не на ведрах ездить.
Я не завидую, я покупаю авто , а не гарантию. Купоеной калине был год , она была на гарантии и с отметками ТО, но гарантия мне не нужна потому я на нее забил.
Закрытая тема