Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ты кредит то отдал?))
Конечно, через 7 месяцев, а за это время и машину купил на 200 тыр дешевле чем через год и дом под крышу поставил на даче.
Кредит это лишь фин инструмент главное уметь пользоваться, а ты копи.
ЗЫ: Калина тоже была в кредит, за что получил скидку и тут же закрыл его :-)
Цитата:
Сообщение от 907
Причина продажи -машине 4 года и надо менять пока не пришлось вкладывать деньги(а уже надо менять АКБ, летнюю резину, тормозные диски -колодки, лобовуху) это то что точно, здесь сдал в обед, а вечером уехал на новой))
Очень хороший и своевременный подход при смене авто.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
как же такой идеальный во всех отношениях солярис можно было поменять на что либо еще?)))
предлагаешь на нем ездить до пенсии, я думаю 4 года и 80000 км. вполне нормально, машина хорошая, и после меня следующему владельцу осталась гарантия год с хвостиком и если бы они не задрали цены и не начали навязывать допы, в отличии от фольксоа, где дарят подарки, я бы снова взял Соляру, не смотря на удешевление (задние барабаны)
Добавлено через 2 минуты
Отдавал вчера, чуть не со слезами, он меня неподвел ни на море, ни в горах))) Автомобиль достойный, трейд- инщики вчера не смогли ни к чему докопаться на диагностике .
Я со спокойной совестью могу его посоветовать покупать.
Сообщение от 907
Отдавал вчера, чуть не со слезами, он меня неподвел ни на море, ни в горах))) Автомобиль достойный, трейд- инщики вчера не смогли ни к чему докопаться на диагностике .
Я со спокойной совестью могу его посоветовать покупать.
проглядел как ты сменил авто...поздравляю! сколько стоит поло и компл? почему например не веста подешевле?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ну все ясно ))) Все эти отличные авто заканчиваются по окончанию гаранти)))
Так гарантии ещё год... 907, я по тем же причинам и Калину продавал, в замене были тормозные диски, 2 комплекта колёс, ремни, жидкости и т.п. только она ещё и ржаветь начала.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
.поздравляю!
спасибо.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сколько стоит поло и компл?
комплектация Trendline. Машина за минусом трейд-ина и скидки обошлась в 260 тыр. Надарили подарков, (магнитола, тонировка, ковры салона- багажника, брызговики, сеточка на радиатор, сига со скидкой и сама и установка её, защита картера.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
почему например не веста подешевле?
Олег, была мысль, но начитался форума, мнение родни (молодой половины),вообщем)))
Самое интересное, что ехал уже покупать Альмеру, там скидка была по трейд-ину 100 тыр.))
А позвонили из Фолькса(я там в выхи машинку тестил) и узнав цену начали скидками подарками "душить"))
Сообщение от ИНОТ
вот из тебя зависть вываливается, не завидуй, тоже будешь чаще менять, а не на ведрах ездить.
Я не завидую, я покупаю авто , а не гарантию. Купоеной калине был год , она была на гарантии и с отметками ТО, но гарантия мне не нужна потому я на нее забил.