good62, ахаха) Не перестаешь веселить))) Ты слишком зациклен на идее всех с ВАЗа пересажать на инки (наставить на путь истинный), а то бы заметил, что я говорил давно, что инки лучше, но они и дороже прилично с тем функционалом, что нужен мне. Потому мой выбор К2 с автоматом)
Короче, дизигн не понравился.
И Рио выглядит дорого-богато, чего и добивались маркетологи. И они молодцы)
Тут уж все индивидуальны.
не дизинг. Дизинг вполне и длинный стол торпеды в том числе, а именно качество пластика. Местами, там где он без рисунка - откровенная кирза. Как в гранте. Именно поэтому мне К2 нравится много больше, чем гранта.
А про "выглядит" я и не спорил. Именно это и оставляет впечатление и создает настроение.
ЗЫ кстати никаких подобных мыслей у меня не возникало в третьем фокусе (правда там был автомат). Можно придраться к тесноте за рулем, игрушечным голубым стрелкам приборки а-ля скутер (хотя на самом деле читаются прекрасно), но никак не к качеству пластика приборки.
А меня фокус разочаровал. Пока на приборку смотрел все было нормально, но стоило поднять глаза к противосолнечным козырькам и тут наступило разочарование. Они отвисают как в К1! Т.е. козырек не подпружинен и он не прилегает к потолку, а болтается.
А меня фокус разочаровал. Пока на приборку смотрел все было нормально, но стоило поднять глаза к противосолнечным козырькам и тут наступило разочарование. Они отвисают как в К1! Т.е. козырек не подпружинен и он не прилегает к потолку, а болтается.
Настолько серьезно я его не тестил. Мне хватило клиренса, тесноты и конечно ценника.
Я тоже внесу свои воспоминания о солярисе хэтче 12г.(1.6 актив расширеный).Авто тихое-при пробеге42тыс.км,один лёгкий сверчок в стойке.Прекрасные тормоза.Приятное управление. Жирный минус-на плохих дорогах подвеска всю душу вытрясит,чередуя с пробоями. Особенно достается задним пассажирам - подпрыгивают на сильных почках. После зимы-передний бампер расходник! Постоянно цеплял защитой двигателя на бездорожье. Посадка и высадка -мученье для больных,пожилых людей(не рекомендую у кого проблемы с позвоночником).
Машина яркая, молодежная-но для европейских дорог.Поэтому расстался без сожаления! Сейчас катаюсь на кроссе-всем доволен. Да шумная. Но есть чувство вседозволенности. Могу мчаться по полям,перелазить через бордюры. Подвеска не идёт ни в какое сравнение с корейцами-тихая,плотная, комфортабельная!
В движке Соляриса1.6 -123л.с-они дутые. Идут на взлет на высоких оборотах. Мне хватает реальных вазовских 87л.с.во всех ситуациях.И на трассе и тем более в городе. Вазовские движки достаточно резвые и экономичные!
Вспомнил у корейцев тонкий слой лака- постоянные царапки(в Калине толще). Маленькие сколы на крыше корейца зацвели через 2 месеца(я их не подкрашивал).
В движке Соляриса1.6 -123л.с-они дутые. Идут на взлет на высоких оборотах. Мне хватает реальных вазовских 87л.с.во всех ситуациях.И на трассе и тем более в городе.
Мне в принципе тоже хватало 81 лс калины, но говорить, что даже 107 лс дутые - соврать! Тяга снизу конечно удобна в городе, но тот же 8 кл после 4000 крутить смысла немного, а уж удовольствия совсем никакого - один вой.
Гамма же крутится легко и непринужденно.
А уж не заметить разницы с 123 лс - это значит никогда не включать пониженные, всю жизнь тошнить на 2000 и возмущаться якобы несуществующими лошадьми.