Сегодня проехал около ста км по трассе, температура -20, в салоне 3 человека, скорость 90-100, средний получился 7.9 че то как то не радует расход 127дв.
Сегодня проехал около ста км по трассе, температура -20, в салоне 3 человека, скорость 90-100, средний получился 7.9 че то как то не радует расход 127дв.
Просто холодно на улице, на своей тоже заметил по трассе 31-го ехал в -18 за бортом, мгновенный расход был большим по сравнению когда на улице например -7, все таки большой минус - большой расход топлива...
Меня что-то тоже расход не порадовал, 7,5 ср по трассе 600км. До кросса был икс-трейл, 2л. механика, расход был такой же. Офигеть просто! Может тысячам к 20-30км притрется? Сейчас 8тыс проехал только.
Меня что-то тоже расход не порадовал, 7,5 ср по трассе 600км. До кросса был икс-трейл, 2л. механика, расход был такой же. Офигеть просто! Может тысячам к 20-30км притрется? Сейчас 8тыс проехал только.
Должен со временем уменьшится, так сейчас и зима за окном, у меня летом был средний 5.5 л. на сто км. при пробеге 3500 км., а сейчас в мороз такой расход не получается и близко, это видно по трассе когда смотришь мгновенный расход, по сравнению с летом он увеличен. Если не уменьшится тогда только посочувствую, все производители стремятся уменьшить расход топлива, а автоВАЗ с кроссом что то наоборот в этом плане просчитались.
5-го января ехал по трассе 240 км, средний расход при скорости 90-100 км/ч составил 7,8 (правда я простоял в пробке на половине пути около часа), сегодня до работы 32 км при скорости 60-70 почти всю дорогу расход составил 7,2