3500 - это что за смешная цена? давно была?)
4000 - более реальная, но тоже не самая высокая )
3500 - неделю назад. 1760 - оптовая цена, вот например в другом магазине: http://www.td-auto.ru/catalog/view/47829/
Черт его знает чего они вдруг кушать меньше захотели. Видимо на лохах в сервисе наживаются больше(а была такая хорошая станция...)
Больше 4000-4200 наверное можно отдать только тем кто очень кушать любит.
3500 - неделю назад. 1760 - оптовая цена, вот например в другом магазине: http://www.td-auto.ru/catalog/view/47829/
Черт его знает чего они вдруг кушать меньше захотели. Видимо на лохах в сервисе наживаются больше(а была такая хорошая станция...)
Больше 4000-4200 наверное можно отдать только тем кто очень кушать любит.
так оптовая 1700 за одну и розница будет никак не меньше 2000-2200 минимум...
сейчас в рознице стойки стоят 2200-2700, амы 1200-1500. за штуку!!
возможно забирал приход 2014...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
так оптовая 1700 за одну и розница будет никак не меньше 2000-2200 минимум...
сейчас в рознице стойки стоят 2200-2700, амы 1200-1500. за штуку!!
возможно забирал приход 2014...
Возможно. Задние СААЗ действительно на память где-то в этих районах. Передние не видел по таким ценам. Но тут надо понимать специфику города. В большинстве магазинов запчастей столько, что машины пачками из них собирать можно. И я не помню ситуации чтобы чего-то не было. Т.е. вполне возможно что у нас запчасти залеживаются
Вспоминается как я пытался купить концевик ручника в Нижнем Новгороде. Ездил там много, так что облазил весь город, от официальных магазинов до баз и шаражек. Только под заказ, 2-3 недели. Приехал обратно - сходу купил. Потом спрашивал из интереса - ну везде он есть
так ли идеальны-отличные без нареканий стойки с кув
Нет совершенства в этом мире...))) Кому-то они идеальны... а у кого-то пишут вытекли буквально через 2 т.км...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
у задних сайлентблок не сильно живучий.
На одном из предыдущих авто прошёл на Каябе больше 150 т.км... и была живее и намного лучше нового СААЗа на новом купленном взамен авто... и сайлентблоки в том числе...
Поэтому и повторю)))