Понятно спс.дело то не только в приходе.Прошивка меняет управление Е-газа.ну как бы педалька работает информативнее что ли-да и много еще что. а паук -ну если можно движок от удушения освободить почему бы и нет.спс будем думать и искать истину
Продаван прав.
Если не пугает резка/сврка приёмной трубы резонатора и жаль денег, то не стоит брать.
У меня стоит резонатор Стингер, зря выбросил деньги!
1) диаметр трубы меньше стандартного, т.о. нет герметичного стыка резонатор-глушитель,
2) качество металла - чернуха крашенная, краска облезает, мелалл гниет.
У меня стоит резонатор Стингер, зря выбросил деньги!
1) диаметр трубы меньше стандартного, т.о. нет герметичного стыка резонатор-глушитель,
с этим согласен, не первый такой отзыв о качестве покраски. Поэтому рекомендуют перед установкой прокрашивать еще в несколько слоев. Я к сожалению,резонатор не прокрашивал, но банку красил дополнительно.
А чем красил там же нагрев сильный.Подскажи красочку
ну если прям конкретно нужно название, то позже напишу, а так на авторынке - черную термостойкую купил, до 600 градусов вроде она. Как раз на ней написано для глушителей и прочего... цена 150р вроде.