Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 15:30   #271
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Ответ: Вперёд со светофора

Я б не говорил, если б люди сами не вызывали на гонку. Ведь парниша долго загонялся какой он чуткий и резкий гонщик.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 18:28   #272
Новичок

Вес репутации: 17 Demon) не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demon) с помощью ICQ

разгон....да хорошо и что с этого мы каждый день шлифуем со сфетофора??или пост.на максималке ездим,да калина бодрая спорить я не буду,но только в своем классе,а когда молодые которые понапали себе калин и думают это супермобиль-но пускай с чем нибудь другим стартуют!я так не любитель БМВ,но я думаю не кто не будет спорить что все таки он выше стоит чем калина.
Demon) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 19:12   #273
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 19 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Не спорю, выше, но тема-то... со светофора...

Вообще испытав в полной мере... на слаломе... пришел к выводу: Калине на слаломе мощности вполне хватает, а вот КПП, точнее длинны передач не очень((( Под драгу, не спорю, надо больше мощи, но вот на слалом... там длинна передачи решающее значение имеет...
Когда впору ей втыкать вторую, т.к. обороты до отсечки, так новый вираж и поворот... опять первую... потеря времени...

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 21:17   #274
Новичок

Вес репутации: 17 Demon) не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demon) с помощью ICQ

со сфетофора как известно до 60км.ч.калина и 2114 выигрывают у многих соперников но потом....
посмотри ряды и пары подходящие.я думаю этим проблему твою можно решить.
Demon) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 10:17   #275
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Доказано что 2.3-2.5 литра с автоматом неслабо сливают автомобилям, которые едут 10 сек до 100, ещё больше сливают амбициозные водители этих БМВ. Уж больно автомат тупить начинает на старте сильно.
3 корпуса разрыв был когда с 2.3 мотором стартовал на своей. Но не стоковой 12ке) 402 не более
После этого был перезезд и опять... В общем я человеку объяснил, что Да его БМВ на трассе хороша и валит она 220км/ч и спокойна и стабильно, но Не фиг на ринге у боксёра размахивать кулаками бегуну. У меня чётко под драг и под мой мотор коробка - 4я передача в отсечку 6500 и я прошёл 402
Ну это же тюнинг КПП...

У нас 2106 с кулачковой КПП и небольшим тюнингом двигла БМВ 525-ю (192л.с.) несколько раз на драге делала - причём именно перезаезжали, т.к. не верили.

Тут же идёт речь о стоковых авто. Ну может быть чип- т.к. на наших авто не чиповать - дурной тон.
Red`s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 12:16   #276
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Доказано что 2.3-2.5 литра с автоматом неслабо сливают автомобилям, которые едут 10 сек до 100, ещё больше сливают амбициозные водители этих БМВ. Уж больно автомат тупить начинает на старте сильно.
Попробуйте с гольфом GT 1.4л автомат погоняться, будете приятно удивлены -)))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 16:58   #277
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Новыей автомат - DSG который, он не совсем автомат. И сравнивать его с стандартной системой автоматов не стоит. Это злой робот о 2х сцепах) Но согласен насчёт коробок. Со светофоров на стоке я б не советовал - зачем убивать не расчитанные на это синхронизаторы? Давайте на гражданских машинках по спокойней. Это не принципиально кто в городе первый уйдёт со светофора, главное, чтоб аварий поменьше

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2008, 18:32   #278
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

сцепился со светофора с опель корсой 1,4 которая.
ходили конечно с ним красиво и после светофоров.
потом он плюнул и гонятся перестал- всё равно не получалось.
а потом у меня начало буксовать сцепление.....
эх.........
Старый 22.11.2008, 18:45   #279
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxysha Посмотреть сообщение
сцепился со светофора с опель корсой 1,4 которая.
ходили конечно с ним красиво и после светофоров.
потом он плюнул и гонятся перестал- всё равно не получалось.
а потом у меня начало буксовать сцепление.....
эх.........
а насколько у него не получалось? ну там в метрах, секундах. просто интересно как у него этот 1,4....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2008, 00:05   #280
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

ну если стартовали вместе- он уходил. мотор таки коней имеет поболее.
просто у него наверное мозгов поболее.
и так почти половину города проехали
с 1,2 кстати вообще на уровне идёт если по прямой- коней одинаково.
тут уже кто как крутить будет