LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
разгон....да хорошо и что с этого мы каждый день шлифуем со сфетофора??или пост.на максималке ездим,да калина бодрая спорить я не буду,но только в своем классе,а когда молодые которые понапали себе калин и думают это супермобиль-но пускай с чем нибудь другим стартуют!я так не любитель БМВ,но я думаю не кто не будет спорить что все таки он выше стоит чем калина.
Вообще испытав в полной мере... на слаломе... пришел к выводу: Калине на слаломе мощности вполне хватает, а вот КПП, точнее длинны передач не очень((( Под драгу, не спорю, надо больше мощи, но вот на слалом... там длинна передачи решающее значение имеет...
Когда впору ей втыкать вторую, т.к. обороты до отсечки, так новый вираж и поворот... опять первую... потеря времени...
со сфетофора как известно до 60км.ч.калина и 2114 выигрывают у многих соперников но потом....
посмотри ряды и пары подходящие.я думаю этим проблему твою можно решить.
Доказано что 2.3-2.5 литра с автоматом неслабо сливают автомобилям, которые едут 10 сек до 100, ещё больше сливают амбициозные водители этих БМВ. Уж больно автомат тупить начинает на старте сильно.
3 корпуса разрыв был когда с 2.3 мотором стартовал на своей. Но не стоковой 12ке) 402 не более
После этого был перезезд и опять... В общем я человеку объяснил, что Да его БМВ на трассе хороша и валит она 220км/ч и спокойна и стабильно, но Не фиг на ринге у боксёра размахивать кулаками бегуну. У меня чётко под драг и под мой мотор коробка - 4я передача в отсечку 6500 и я прошёл 402
Ну это же тюнинг КПП...
У нас 2106 с кулачковой КПП и небольшим тюнингом двигла БМВ 525-ю (192л.с.) несколько раз на драге делала - причём именно перезаезжали, т.к. не верили.
Тут же идёт речь о стоковых авто. Ну может быть чип- т.к. на наших авто не чиповать - дурной тон.
Доказано что 2.3-2.5 литра с автоматом неслабо сливают автомобилям, которые едут 10 сек до 100, ещё больше сливают амбициозные водители этих БМВ. Уж больно автомат тупить начинает на старте сильно.
Новыей автомат - DSG который, он не совсем автомат. И сравнивать его с стандартной системой автоматов не стоит. Это злой робот о 2х сцепах) Но согласен насчёт коробок. Со светофоров на стоке я б не советовал - зачем убивать не расчитанные на это синхронизаторы? Давайте на гражданских машинках по спокойней. Это не принципиально кто в городе первый уйдёт со светофора, главное, чтоб аварий поменьше
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
сцепился со светофора с опель корсой 1,4 которая.
ходили конечно с ним красиво и после светофоров.
потом он плюнул и гонятся перестал- всё равно не получалось.
а потом у меня начало буксовать сцепление.....
эх.........
потом он плюнул и гонятся перестал- всё равно не получалось.
а потом у меня начало буксовать сцепление.....
эх.........
а насколько у него не получалось? ну там в метрах, секундах. просто интересно как у него этот 1,4....
ну если стартовали вместе- он уходил. мотор таки коней имеет поболее.
просто у него наверное мозгов поболее.
и так почти половину города проехали
с 1,2 кстати вообще на уровне идёт если по прямой- коней одинаково.
тут уже кто как крутить будет