У кого крутилось с салона, возможно это после предпродажки
Что то я очень сомневаюсь, что бы при предпродажке стали регулировать замки!
Они машину подготовить толком не могут или не хотят, а тут еще замки будут регулировать, не смешите!
Скорее всего с завода так идет у кого крутятся у кого нет, как унас часто бывает хозяин доделает.
Как бы то ни было, когда на своей первой ( седане) ослаблял сам, то стуки на кочках усиливались, закрутил чтобы не проворачивались и о звуках замков забыл. Но повторяю, я под втулку пластмассово-алюминиевую подматывал тонкую плёнку фум ленты.
Вот упомянул я на свою голову про эту втулку - уже 3 страницы обсуждения "должна крутиться" / "не должна крутиться")) Там делов на пол минуты: ослабили - оценили открытие замка, звук захлопывания - не понравилось - затянули обратно.
Да не переживай. Все наши разговоры для нашей же пользы. Ведь в спорах рождается истина, а она нам нужна. Благодаря этому форуму нам жить легче, больше понимая, что и от чего, а также как и почему! Так что всё путём.
Почему штатная сигнализация бибикает иногда при постановке на охрану (все двери закрыты - с концевиками все ок)?
Почему бывает так, что не работает блок водительской двери, и недоработают все стеклоподъемники - лечится это только повторным снятием с охраны. Садишся в машину, едешь, все ок. И через какое то время отключается модуль водительской двери нет реакции на кнопки.
Кто сталкивался?
Это нормально, что педалька сцепления болтается? Т.е. ее можно носком ботинка свободно поднять на сантиметр - полтора, покачать вправо-влево? В общем люфт такой приличный - как будь-то пружинки не хватает какой-то. Ездил, ездил и вот созрел на вопрос - а так с самого начала вроде было (пробег 12000 км почти).
Павел_НН, у меня тоже болтается, сначала озадачился, потом привык. Там люфт громадный в автомате регулировки длины троса, пружинка стоит, но очень дохлая (возможно вообще для другой цели).
А какую смазку посоветуете для оси втулок? Обычный литол, или что-то по мажорнее?
P.S. по 400 рублей тоже нет желания покупать...