Провисают, как будто не отбортованы или слетели с отбортовки
Троса действительно проложены с некоторым провисанием (наверно что бы не терли кузов), но на некоторых видимо слетают и тогда висят знатно.
Добавлено через 2 минуты Dimaz1982, я обычные STP или что то вроде для топлива заливаю 1 раз в 5 тык, ещё с новья на 2115 привычку завёл так свечи менял по регламенту раз 30 тык и всё было ок.
Пока ждал машину с ТО просидел во всех фольцах. Всё-таки золотая середина это джетта (или лучше Октавия) - комфортно, удобно, продуманно, сидишь на водительском сиденьи как в домашнем кресле, эргономика класс, критиковать вообще нечего. Но цены теперь.... за 780 тыс база с двигателем CFNB. Более менее уже миллион.
Поло рестайлинговый - если не всматриваться, не особо и отличия найдешь, менеджер говорит зато шумоизоляция значительно улучшилась.
Вот это цены!
Масло то, скорее всего, или Кастрол или Шелл. И цена ему - в два разе меньше. Салонный фильтр - просто какая-то запредельная цена. Правда. Я в Экзисте на Калину угольный за 212 рублей покупаю. Да и масляный мне в 180 выходит.
Даже если будешь брать мановские фильтры - цена будет в разы ниже.