Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот оно. Наконец то я услышал, что по сравнению с Вестой Камри полное дерьмо. А то ФПС, Солярис, вот он одноклассник Весты.
Я так не утверждал))) Но есть мнение владельцев конкретно ЛК100 что сидеть за рулем крайне неудобно. В последней камри не сидел , но вот 2006 года экземпляры по качеству пластика и его скрипучести не фонтан. Возможно это потому что авто для американского рынка, а там своеобразные предпочтения. Кстати , на галанте после 2003 года пластик(панели дверей) точ точ как на солярисе после 2011 года, лично мне ясно от куда такой пластик в солярис попал))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Погоди ты же недавно на 60 км(ч вертел рулём на 90° и ничего не происходило?
Ага , а чтоб ехать прямо надо постоянно подруливать, а тут на 140 руки отпускают и едет прямо. Еще я писал что на ФПС нет внятного НОЛЯ на руле.
но вот 2006 года экземпляры по качеству пластика и его скрипучести не фонтан.
Какая разница какой пластик. Он должен быть хорошо подогнан, зазоры не должны гулять и на вид не должен вызывать отторжения. Все. Ну еще вонять не должен.
Я за пластик руками берусь только когда его губкой протираю. Вот руль удобство сидений, ходы и четкость коробки это да.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, был в салоне перед праздником, посидел в новом ФПС с двухцветным салоном, прям понравилось. И визуально и вообще. Ни у кого нет в эту цену такого салона.