Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 22:09   #271
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Serge!, как тут все увидели, топ рио дороже топ к2 больше чем на 200тыс.
Ваши рассуждения неуместны. Определяющим в сравнении является слова "ТОП"
Имейте смелость признать свою ошибку небо не упадёт и твердь не разверзнется.
а почему 200, давайте возьмем калину стандарт и разница будет 300, а то и больше. Вас ничего не смущает?
Serge! вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 22:15   #272
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
если вы мне поможете вычесть из 123 лс 98, а из 6акпп 4акпп, то возможно я помогу Вам
Легко, если из топ 123лс вычесть топ 98лс и из 6акпп 4акпп то, получится гараж для к2 акпп люкс. Это же очевидно, и было посчитано самим покупателем калины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а почему 200, давайте возьмем калину стандарт и разница будет 300, а то и больше. Вас ничего не смущает?
Меня ничего не смущает, а вас видимо да, и я таки знаю что, это слово "ТОП".
vega202 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 22:26   #273
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Легко, если из топ 123лс вычесть топ 98лс и из 6акпп 4акпп то, получится гараж для к2 акпп люкс. Это же очевидно, и было посчитано самим покупателем калины.
Неа. Придется еще вычесть систему бесключевого доступа, супервижн, мультируль, боковые подушки и шторки. И тогда да,хватит на полгаража в Рязани. Хотя где покупать, в области на 200 можно и 3 прикупить)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту

Меня ничего не смущает, а вас видимо да, и я таки знаю что, это слово "ТОП".
И что же это за слово? Если у рио ТОП это то,что я перечислил, то у калины в максималке это далеко не топ. Увы.
Я собсно об этом речь и веду. Человеку нужна красивая цифра - он ее и выдает прекрасно понимая, что за ней скрывается, успокаивая себя и обманывая других. А разница между всеми комплектациями рио и калины как была 140, два года назад, так и остается. Разница лишь в том, что стоимость машин растет + скидки у корейцев носят очень регулярных характер. Сегодняшний пример солярис.
А при разнице в 140 между люксами (название комплектации понятно?) рио и калины 123+6акпп бонусом против 98+4акпп. Но это так, между делом.

Последний раз редактировалось Serge!; 17.02.2016 в 22:37..
Serge! вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 22:44   #274
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Определяющим в сравнении является слова "ТОП"
маразмом попахивает, у некоторых в минималке больше функций чем в топ вазе/ино бюджетках, но сравнивать нужно обязательно с "топ"))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
не, нормально)))), некоторые и так считают (с соседней темы)
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
вчера знакомых уговаривал купить калину универсал за 250 чем новый солярис за 550 -разница в три сотки значительная
GenaM вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 22:59   #275
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, ничего вычитать не прийдётся. Топ - Топ =200000. Об это человек и написал. Всё никаких тут есть там нет. Вполне доступно обосновал свой выбор, его *опу возить может и к2 акпп люкс.
Разве ты решал что покупать? Разве ты сравнивал за и против?

Добавлено через 2 минуты
GenaM, ничего не нужно придумывать.
Вам сказали сравниваем круглое с квадратным, что легче катить, а что кантавать?

Добавлено через 7 минут
Человек сравнил в топе, его право, так? Так. Он указал разницу в цене, всё ни больше ни меньше. Чего выкруживать? С ценниками разобрались, человек никого не обманывает, разница между топами в том момент действительно была 200+ тыс.
Вы это пытаетесь опровергнуть? Или доказать ему, что он неправильно сравнивал? А как нужно было? Как Вы хотите, а почему он должен был сравнивать именно так? Во народ, он не паритеты сравнивал, а максималки и критерий был цена. Имел на это право или не имел? Имел и сравнил.
Старый 17.02.2016, 23:28   #276
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Определяющим в сравнении является слова "ТОП"
Определющим являются: цена, ТТХ и опции.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.02.2016, 23:42   #277
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Определющим являются: цена, ТТХ и опции.
В магазин пришёл колбаса на ветрине, копченая от пупкина за 500ре.кг и от казявкина за 700ре.кг. сравнил цену казявкинская на 200ре дороже.
Всё, сравнение по уене закончено. Имею право я так сравнить или нет?
Вы мне сейчас пытаетесь сказать, что нет. Надо мол на зуб попробовать состав почитать понюхать пощупать жирок глянуть цвет посмотреть. Вот это ттх.
А я по деньгам её сравнил. Выходит по деньгам я её сравнивать не могу.
А я вот решил что могу и на остатки бутылку купил к этой колбасе.
Старый 17.02.2016, 23:51   #278
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В магазин пришёл колбаса на ветрине, копченая от пупкина за 500ре.кг и от казявкина за 700ре.кг. сравнил цену казявкинская на 200ре дороже.
Всё, сравнение по уене закончено. Имею право я так сравнить или нет?
Вы мне сейчас пытаетесь сказать, что нет. Надо мол на зуб попробовать состав почитать понюхать пощупать жирок глянуть цвет посмотреть. Вот это ттх.
а если так, пришёл ты в магаз и видишь два сорта копчёнки 1- 150рэ/кило и 2-350рэ/кило, возьмёшь за 150, хоть она совсем не сьедобная?))) отравлюсь, но 200рэ сьэкономлю)))))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 18.02.2016, 00:23   #279
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а если так, пришёл ты в магаз и видишь два сорта копчёнки 1- 150рэ/кило и 2-350рэ/кило, возьмёшь за 150, хоть она совсем не сьедобная?))) отравлюсь, но 200рэ сьэкономлю)))))
Ээээ не, так не пойдёт, сорт у колбасы одинаковый под названием "ТОП" и разница у него от разных производителей 200ре.
Сможете опровергнуть это моё высказывание? Например сказать что разница 130ре.
Старый 18.02.2016, 00:45   #280
Гений форума

Цитата:
Ээээ не, так не пойдёт, сорт у колбасы одинаковый под названием "ТОП" и разница у него от разных производителей 200ре.
а так тоже не идёт, т.к. за 700рэ я мясо (мерс CL) возьму) вот если бы была колбаса до 2-5т.р. тогда бы согласился, а сравнивать не дешёвое с дорогим это не про Калину. я же привёл пример не премиум сегмента, типо самая дорогая бюджетная колбаса, ну пусть 200 и 350, вот тут все отличия понимают и желающих травится" чем попало нет)
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема