Serge!, как тут все увидели, топ рио дороже топ к2 больше чем на 200тыс.
Ваши рассуждения неуместны. Определяющим в сравнении является слова "ТОП"
Имейте смелость признать свою ошибку небо не упадёт и твердь не разверзнется.
а почему 200, давайте возьмем калину стандарт и разница будет 300, а то и больше. Вас ничего не смущает?
если вы мне поможете вычесть из 123 лс 98, а из 6акпп 4акпп, то возможно я помогу Вам
Легко, если из топ 123лс вычесть топ 98лс и из 6акпп 4акпп то, получится гараж для к2 акпп люкс. Это же очевидно, и было посчитано самим покупателем калины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
а почему 200, давайте возьмем калину стандарт и разница будет 300, а то и больше. Вас ничего не смущает?
Меня ничего не смущает, а вас видимо да, и я таки знаю что, это слово "ТОП".
Легко, если из топ 123лс вычесть топ 98лс и из 6акпп 4акпп то, получится гараж для к2 акпп люкс. Это же очевидно, и было посчитано самим покупателем калины.
Неа. Придется еще вычесть систему бесключевого доступа, супервижн, мультируль, боковые подушки и шторки. И тогда да,хватит на полгаража в Рязани. Хотя где покупать, в области на 200 можно и 3 прикупить)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Меня ничего не смущает, а вас видимо да, и я таки знаю что, это слово "ТОП".
И что же это за слово? Если у рио ТОП это то,что я перечислил, то у калины в максималке это далеко не топ. Увы.
Я собсно об этом речь и веду. Человеку нужна красивая цифра - он ее и выдает прекрасно понимая, что за ней скрывается, успокаивая себя и обманывая других. А разница между всеми комплектациями рио и калины как была 140, два года назад, так и остается. Разница лишь в том, что стоимость машин растет + скидки у корейцев носят очень регулярных характер. Сегодняшний пример солярис.
А при разнице в 140 между люксами (название комплектации понятно?) рио и калины 123+6акпп бонусом против 98+4акпп. Но это так, между делом.
Последний раз редактировалось Serge!; 17.02.2016 в 22:37..
Serge!, ничего вычитать не прийдётся. Топ - Топ =200000. Об это человек и написал. Всё никаких тут есть там нет. Вполне доступно обосновал свой выбор, его *опу возить может и к2 акпп люкс.
Разве ты решал что покупать? Разве ты сравнивал за и против?
Добавлено через 2 минуты GenaM, ничего не нужно придумывать.
Вам сказали сравниваем круглое с квадратным, что легче катить, а что кантавать?
Добавлено через 7 минут
Человек сравнил в топе, его право, так? Так. Он указал разницу в цене, всё ни больше ни меньше. Чего выкруживать? С ценниками разобрались, человек никого не обманывает, разница между топами в том момент действительно была 200+ тыс.
Вы это пытаетесь опровергнуть? Или доказать ему, что он неправильно сравнивал? А как нужно было? Как Вы хотите, а почему он должен был сравнивать именно так? Во народ, он не паритеты сравнивал, а максималки и критерий был цена. Имел на это право или не имел? Имел и сравнил.
В магазин пришёл колбаса на ветрине, копченая от пупкина за 500ре.кг и от казявкина за 700ре.кг. сравнил цену казявкинская на 200ре дороже.
Всё, сравнение по уене закончено. Имею право я так сравнить или нет?
Вы мне сейчас пытаетесь сказать, что нет. Надо мол на зуб попробовать состав почитать понюхать пощупать жирок глянуть цвет посмотреть. Вот это ттх.
А я по деньгам её сравнил. Выходит по деньгам я её сравнивать не могу.
А я вот решил что могу и на остатки бутылку купил к этой колбасе.
В магазин пришёл колбаса на ветрине, копченая от пупкина за 500ре.кг и от казявкина за 700ре.кг. сравнил цену казявкинская на 200ре дороже.
Всё, сравнение по уене закончено. Имею право я так сравнить или нет?
Вы мне сейчас пытаетесь сказать, что нет. Надо мол на зуб попробовать состав почитать понюхать пощупать жирок глянуть цвет посмотреть. Вот это ттх.
а если так, пришёл ты в магаз и видишь два сорта копчёнки 1- 150рэ/кило и 2-350рэ/кило, возьмёшь за 150, хоть она совсем не сьедобная?))) отравлюсь, но 200рэ сьэкономлю)))))
а если так, пришёл ты в магаз и видишь два сорта копчёнки 1- 150рэ/кило и 2-350рэ/кило, возьмёшь за 150, хоть она совсем не сьедобная?))) отравлюсь, но 200рэ сьэкономлю)))))
Ээээ не, так не пойдёт, сорт у колбасы одинаковый под названием "ТОП" и разница у него от разных производителей 200ре.
Сможете опровергнуть это моё высказывание? Например сказать что разница 130ре.
Ээээ не, так не пойдёт, сорт у колбасы одинаковый под названием "ТОП" и разница у него от разных производителей 200ре.
а так тоже не идёт, т.к. за 700рэ я мясо (мерс CL) возьму) вот если бы была колбаса до 2-5т.р. тогда бы согласился, а сравнивать не дешёвое с дорогим это не про Калину. я же привёл пример не премиум сегмента, типо самая дорогая бюджетная колбаса, ну пусть 200 и 350, вот тут все отличия понимают и желающих травится" чем попало нет)