1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Я в воскресенье поеду скорее всего, но у меня отпуск, так что могу и затусить подольше)
Трос есть? боюсь если будет дождь я оттуда не вылезу по грунтовке. Проходимость у пассата никакая, застревал на ровном месте.
Добавлено через 9 минут DarkNAK, Вы какого числа планируете ехать? Могу присоединиться к вам в Цивильске.
Прочитал половину ветки - точно еду. Если надо могу взять мангал и шатер 3*3, только он без стен.
Возьму стол, стул, палатку/спальники/матрас, дрова, пиво, немного водки, гитару, топор, нож, семки, непонятно как быть с набором, еду один, на какой Оля ткнет-тот и возьму (преимущественно второй, т.к. картошка своя). Из походной посуды ничего нет. Планирую быть на месте в пятницу около 20-00. Тел 89271700860.
Добавлено через 44 минуты Viking59, не забудь про прошлогоднюю просьбу
Последний раз редактировалось albavi; 13.06.2016 в 14:01..
albavi,
Там недалеко платная стоянка есть, в крайнем случае машину там можно оставить. Мы планируем часов 6-7 быть вечера. Если не будет сильных дождей, то все проедут.
Oluska, на данный момент нас четверо, приехать планируем в пятницу вечером. По наборам первый и второй в любых вариантах. Мой телефон (910) 668-08-9пять (Николай). Из общего инвентаря определимся в течение недели.
albavi, мы едем с остановкой в Казани. В Казань приедем 29 вечером, 30-го гуляем по городу, ночуем и первого июля рано утром стартуем дальше.
И такой вопрос, где по пути можно в большом магазине продуктами закупиться? Не повезем же мы огурцы да помидоры с Иванова.
DarkNAK, записала)) насколько я понимаю в Сатке есть Пятерочка, можно туда заехать. Это самый ближайший супермаркет, который показывает мне Гугл. А вообще, можете в Казани на выезде закупиться