Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
и что он с ним на грунте будет делать? цепи одевать даже после выпавшей на грунт росы?))))
))) нормально он едет, с гринами не сравнить, ему же промежуточный варик нужен - так вот как раз. Ты по экопии 150 не ответил, ещё вопрос: никто боковину (которая тоньшее чем у турецкой пирелли р1) на неё не пробивал?
Ген, этот барум начиная с первого бриллиантиса не то что грунт, он асфальт еле держит. я барум 2 скинул сразу после покупки второй калино и перекрестился))). лучше рассматривать корейцев)
Цитата:
Сообщение от GenaM
Ты по экопии 150 не ответил, ещё вопрос: никто боковину (которая тоньшее чем у турецкой пирелли р1) на неё не пробивал?
из тех 5 знакомых челов которые катаются на экопии - ни у кого еще жалоб вообще не было. не то что на боковину. экопия работает ща на гольфе, ларгусе, поло и еще на двух каких то ино, не помню уж.
я ему уже писал что будет более менее ехать. ему надо самому определится что для него важнее, грунт с рыбалками или асфальт. для меня асфальт вторичен, мне главное на него с грунта выехать.
если бы мне важен был асфальт то уже стояли бы кованные диски и РА01)
я ему уже писал что будет более менее ехать. ему надо самому определится что для него важнее, грунт с рыбалками или асфальт.
Из твоих предложений самая доступная... кама-217! ))
Из остальных вариантов вообще диковинки, под заказ, т.е. кот в мешке.
В общем будут деньги, будет пища. Список вариантов какой-никакой есть.