Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 15:00   #1
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
а кто дед то?
КАК ТАК МЕНЯ И НЕ УЗНАЛ?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
от какую штуку мне задарили Snake4Y и Инструктор) можно в доп подарки добавить, правда подарок был передан лично в руки на встрече
мне пару трубочек с сгущенкой перешли на пробу

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2016, 15:05   #2
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
denlom вне форума   Вверх
Старый 16.12.2016, 18:06   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
Димке пришлешь и на мою долю положи))

Добавлено через 21 минуту
Вот и моя очередь хвалиться)) Большое спасибо Илье 221 за подарок!!! Я очень люблю сладкое, в особенности шоколад во всех проявлениях, даже жидкий и горячий))) С Наступающим Новым годом тебя и близких! не могу фотки загрузить почему то(((
Старый 16.12.2016, 18:16   #4
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ежик63, где фотоотчет?
Я не подписывался
С наступающим Новым годом всё Ёжиковое семейство!
Старый 16.12.2016, 20:24   #5
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ежик63 Посмотреть сообщение
не могу фотки загрузить почему то(((
А может злые работники почты спионерили половину подарка?
Старый 16.12.2016, 18:18   #6
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Диман33, denlom, ежик63, боюсь испортяться они, пока едут))

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 16.12.2016, 20:23   #7
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
боюсь испортяться они, пока едут))
эээээх...

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ежик63 Посмотреть сообщение
не могу фотки загрузить почему то(((
закинь в файлообменник или в вк, а сюда ссылками через кнопку

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Моя посылочка уже неделю ждёт получателя
попроси снегурку, она подтолкнет получателя сгонять на почту
Старый 16.12.2016, 11:39   #8
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2202 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дошел и до меня подарочек! Но так как я не нахожусь временно по адресу получения (получала его мама), то фоточки попозже. По словам мамы в подарке теплый плед (очень актуально - у нас сейчас под 30 градусов мороза), шоколадка, календарь-магнит и трогательное поздравление с Новым Годом). Спасибо снегурочке из города Ростова на Дону!!!!
Старый 16.12.2016, 14:58   #9
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от delia Посмотреть сообщение
Спасибо снегурочке из города Ростова на Дону!!!!
С наступающим
Старый 16.12.2016, 15:06   #10
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2202 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!

Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@ Посмотреть сообщение
С наступающим
Взаимно!!!

Метки
Даёшь больше подарков!, Новый год 2017!