Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тали Angel, можно собрать нейтральный подарок.
Хотя в позапрошлом году я получил в подарок то, чего давно хотел.
Вот это был подход к выбору так подход.
Добавлено через 3 минуты Салага, тут почта может ещё не принесла извещение.
Вообще почта в этом году медленно работает. На сортировках посылки долго лежат.
Моя пришла в город получателя. Должен до НГ успеть оподарить)
Вот умеют-же люди выбирать подарки... Не то, что я.
Да ладно уж.)))
Достаю вчера из почтового ящика извещение из Назарово(!)... Думаю, такого не бывает, чтобы Снегурочка и Дед Мороз друг другу выпали в одной акции... Но на самом деле есть.
Чуть освободилась по времени на работе, сразу поехала на почту. Дотерпеть до работы, ясное дело, не смогла, открыла посылку прямо в машине. А там две коробки шоколадных конфет (одну уже открыла в обед)) ), открытка с очень позитивным новогодним поздравлением и... автомобильное зарядное устройство! Про зарядное устройство хочется сказать отдельно.))) Машины у нас теперь в семье две, а зарядное USB-устройство одно... Все собираюсь купить себе личное, но увижу в магазине, и жаба душить начинает. А тут прямо раз так, и оно в подарок приходит. VovchikZ - настоящий Дед Мороз!)) Спасибо огромное за подарки!
Наташе большое спасибо за праздник!
С Наступающим!!! Желаю всем верить в ЧУДО!!!
ПростоМаришка, с наступающим Новым годом! Я рад, что подарок понравился. А то в этот раз собирал посылку в спешке, сначала были другие идеи, но в нашем городке обычно не найти в продаже то, что хочешь, продают всякую ерунду. Пока искал, что подарить, понял, что простая посылка может не успеть дойти, отправил экспресс-почтой. На маленькой коробке конфет изображена скульптурная композиция "Царь-рыба", по произведению Виктора Астафьева, который жил в селе Овсянка, возле Красноярска. А вот никаких сувениров в видами Назарово купить не удалось, перестали продавать. Красконовские конфеты мы любим больше Московских, вот их и отправил (круглые из Красконовского ассорти очень вкусные).
ПростоМаришка, с наступающим Новым годом! Я рад, что подарок понравился. А то в этот раз собирал посылку в спешке, сначала были другие идеи, но в нашем городке обычно не найти в продаже то, что хочешь, продают всякую ерунду. Пока искал, что подарить, понял, что простая посылка может не успеть дойти, отправил экспресс-почтой. На маленькой коробке конфет изображена скульптурная композиция "Царь-рыба", по произведению Виктора Астафьева, который жил в селе Овсянка, возле Красноярска. А вот никаких сувениров в видами Назарово купить не удалось, перестали продавать. Красконовские конфеты мы любим больше Московских, вот их и отправил (круглые из Красконовского ассорти очень вкусные).
VovchikZ, Владимир, огромное спасибо еще раз! На Царь-рыбу сразу внимание обратила. Буду, думаю, в ваших местах когда-нибудь, обязательно надо будет в реале посмотреть.))) Собственно, эту коробку и открыла в обед. Вкусные конфеты! Большую коробку на Новый год оставим, маленьких детей уже нет, а большие, надеюсь, потерпят.))
С Наступающим!!!
Если я не ошибаюсь, то должен благодарить Надечку за прекрасный подарок к Новому Году. Спасибо огроменное, печенюхи не успел открыть, как сын с крестницей стали спорить кто первый их есть начнет)) в итоге переломали половину))
не знаю почему, но фотка большая получилась...прям как я и моя благодарность)))