__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нам объявили выходные. Я из дома удаленно работаю, за ту же зарплату, что планктон отдыхает ))
Планктон разный бывает, многие его представители тоже будут работать из дома удаленно.. У меня, к сожалению, такая возможность отсутствует, хотя и получается "сапожник без сапог".. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня, к сожалению, такая возможность отсутствует
Сам себе когда-то сделал. Гайки затягивают (дебилы), но этот канал пока жив.
А без сапог неудобно. Хотя, м.б. и легче было бы - никто лишний раз не дернет. Выходные по указу президента - и баста!
Да дело не в гайках, банально отключили инет за долги )) А делать за свой счет - ну нафиг, не то положение.
(c) Стругацкие
Определение "помойка" позаимствовано у поклонников как раз вот такого контента)).
А по ролику так пожалуйста, в чем там "бомба")? Человек делится своим мнением, а не редко просто догадками, " думаю, видится, это конечно не точно но..., может быть...", или к примеру думает о том, что думает ВВП))), с человеком у которого в собственной стране в разы большая ж...а практически во всем и которому, имхо, доставляет огромное удовольствие эта беседа именно в таком ключе о РФ и лично ВВП)).
"в 2008 РФ напала на Грузию..." другой версии у старшего научного сотрудника одного из ун-тов США по умолчанию и быть не может.
"И Лукашенко и РБ и Украина находятся в большой опасности..." понятно с чьей стороны) , а до 14го года этой опасности было меньше или больше, кто все таки инициировал для них эту опасность, тут имею сказать, что придёт время и РФ отпустит и ЮВ, но лучше им, ост Украине, от этого не будет, не у себя в стране, не в ЕС)).
Сигнал по Навальному думаю тоже будет принят электоратом)), в чем я и не сомневался, говоря "сбитый лётчик", да и упавшее кол-во его разоблачительного материала тут про тоже).
По Боингу, в первую очередь думаю кому это нужно было и в чем выгода, если сбили мы, какая цель, тактическая, стратегическая, военная или политическая)? ВВП во внешней политике намного более взвешен, конкретен и последователен и ляпов у него в разы меньше, о сём и Илларионов говорит, так с лову, чем у коллег и я все таки не думаю, что в такой ситуации и месте какие была предложены нашей стране можно так глупо подставиться , сделав такой "подарок" "партнёрам". Скорость с какой были приняты санкции на РФ из-за Боинга, без суда)), так же наводит на мысли.
Про поправки о неприкосновенности в свете заседания в Гааге очень похоже на "притягивание за уши", ну надо же оказывается это главная поправка, остальные завеса дымовая)) .
Повторю, это лишь имхо, позиция человека и если кто то их разделяет, ради Бога, я нет и противоположных мнений по темам в материале есть также в сети, к примеру тот же ролик с Нарышкиным)).
" думаю, видится, это конечно не точно но..., может быть...", или к примеру думает о том, что думает ВВП)))
Ну, вот, даже и смотреть уже не нужно )) Таких "экспертных мнений" я и сам могу иметь 100500 штук. Я просто трафик берегу, т.к. с мобилы.
(c) Стругацкие
Определение "помойка" позаимствовано у поклонников как раз вот такого контента)).
Facepalm, короче.
Цитата:
Сообщение от Never
Про поправки о неприкосновенности в свете заседания в Гааге очень похоже на "притягивание за уши", ну надо же оказывается это главная поправка, остальные завеса дымовая)) .
Готов заслушать аргументы по необходимости внесения поправок в столь короткие сроки, по их важности и нужности, а главное законности, о поведении Конституционного суда. Также о проведении ни на что не влияющего всенародного "соцопроса".