Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
По темрюкским коньякам отзывы уж больно противоречивые кстати попадаются. Но надо будет как то заскочить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
ерек Ангелинский
мы на Ахтанизовском лимане были. Там перевозчики на катерах такие гонки по Казачьему ерику устраивают, дух захватывает. Но дочка (ей 2,5 тогда было) в восторге была просто
Цитата:
Сообщение от 907
смотришь на лотосы бесплатно,
там завозят прямо в гущу. Ощущения нереальные. Вообщем на свои , а особенно на детские и супруги положительные эмоции, я на отдыхе денег не жалею. Иначе смысл мне за них целый год в...ть?)))
Цитата:
Сообщение от Zver
Ощущения нереальные
лотосы они и есть лотосы))
Цитата:
Сообщение от Zver
, я на отдыхе денег не жалею.
здесь другое, они нам "продают" то, что " лежит под ногами"))
Сколько раз был свидетелем того, как начинали продавать типа лечебную грязь, которая бесплатно лежит на побережье)))
вопрос не в тему конечно,у кого здесь была или есть или ездил на моторе 11183-50(это егаз 8клоп 81лс),на трассе он шустрее=лучше 2111 или 21114 обычного который тоже 78-81лс,но дроссель обычный и момент там меньше 125 вроде,а 11183-50 он 132 вроде как.Просто ради интереса,есть заметная прибавка или тоже самое на трассе?
Цитата:
Сообщение от machsp
вопрос не в тему конечно,у кого здесь была или есть или ездил на моторе 11183-50(это егаз 8клоп 81лс),на трассе он шустрее=лучше 2111 или 21114 обычного который тоже 78-81лс,но дроссель обычный и момент там меньше 125 вроде,а 11183-50 он 132 вроде как.Просто ради интереса,есть заметная прибавка или тоже самое на трассе?
Да, хз, не сравнивал, ездил по М4 пару раз на К1, мотор такой же, кондер тоже есть. Да нормально она идет 110-130, да шумит больше, и расход на чуток больше чем на крейсерских 90, но не принципиально.
Тянет тоже норм, просто для обгона приходилось передачу вниз скидывать и раскручивать, как-то пришлось на 3 до 120 км/ч разгонятся.
Добавлено через 4 минуты machsp, кстати не парься про калину, она на уровне авто, даже полностью груженая (5 чел + багажник барахла) по серпантинам шла в темпе ).
Просто, надо съездить, а так рассуждать - только из пустого в порожнее переливать.
И да, на трассе и летуны и тошнотики встречаются, да и 2-х полоски тоже, и практически на всех приходится тошнить за фурами ( а это еще опасность камень словить). Главное ехать в своем темпе и исповедовать заповедь Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от machsp
уже тенденция к открытию всего..думаю прочистим котлы с июня-июля,авг-сент так точно будет поток туристов по всем направлениям...представляю что будет,какие пробки...
Даа, пробени будут - только держись, без кондера южнее Воронежа думаю вообще не стоит соваться, хотя уже конец мая, а мы тут еще в ветровках ходим.