да не... от механики.
а вообще- меня веселят люди, которые начитались, а потом судят о предмете, лично его не эксплуатируя.)))
Оно- конечно- древний агрегат... Только вот мнения делятся... кто-то орёт, что ненадёжный, а кто-то просто ездит и всё. ему не надо никому ничего доказывать...
Убить можно всё. манерой езды, нагрузками...
я хотел-бы посмотреть на современные немецкие и корейские коробки с запасом ресурса больше 150-200 тысяч. к этому времени большая часть потребует ремонта.
Мне тоже советовали купить и поставить дополнительный радиатор. х.з. пока нет на это денег... стараюсь не дергать и не жарить на машине.
как на уазике по говнам не гоняю. со светофора стараюсь не рвать. а плавный и уверенный разгон она в принципе переживает нормально. 4 ступеней для города хватает. для трассы конечно ещё-бы парочку ступеней. хотя и так - особо больше 100 не разгонишься- одни камеры.
https://www.youtube.com/watch?v=EUTCsiVpQG8
методика испытания конечно сомнительная... Но- сравнение даже с солярисом... импульс не высокий, энергия не такая и огромная, но- результат печальный.
Ну, если прям вот так влететь, то как минимум водитель и там, и там трупы однозначно. Хотя Веста покрепче выглядит.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
withoutwords, тоже смотрел... ну что сказать? всё в этом бюджете +- одно и то-же... хороший автомобиль начинается от 3,5 лимонов...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
если прям вот так влететь
тут скорее следует ставить вопрос- что будет если на этой скорости в дверь влетит что-то большое и тяжелое, обладающее высокой энергией?
20 лет назад похоронили младшего двоюродного брата. ехали с соседом на 2106. в них на полном ходы вылетел джип. прямое лобовое. мгновенно.
что может как-то дать защиту? сминаемые зоны? подушки?
давайте не будем пытаться обмануть физику. только железо. большой запас железа.