Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вчера заменил передний редуктор и помпу, цена 28500 р и работа 3700 р
Сколько пробег ?
На Нивовских форумах что-нибудь пишут про обещанный 1.8? Кадаков говорил что скорее всего расточенный Грантовский 8-клоп.
На Патр в след.году обещают дизель от ихнего грузовичка Арго.
Цитата:
Сообщение от oapv
пишут
я уж со счету сбился, сколько идет по времени этот базар про новый двигатель нивы))) а по факту не с двигателя нужно начинать ее доработку а с трансмиссии
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не с двигателя нужно начинать ее доработку а с трансмиссии
до основания, а затем... (С) согласен, Анатолий. а вообще- переработать нафиг всё. оставить только концепцию полного привода. тем она и хороша.
постоянный полный с возможностью блокировки обеих осей и понижайки. Нива- это не дастер... хотя, как вариант исполнения- тоже нормально... даже скажу. что на такие больше спрос будет. от силы 30% нужен постоянный полный привод.
В России стартуют продажи новой версии легендарной «Нивы». Сколько она стоит
АвтоВАЗ начинает продажи Lada Niva Sport за 1,7 млн рублей. Авто сняли на фото
Уже завтра, 5 апреля, в День рождения «Нивы», в России начнутся официальные продажи первой серийной спортивной версии внедорожника — LADA Niva Sport. Мощный «проходимец», разработанный компанией LADA Sport, получил форсированный двигатель и проверенные в гонках технологии, став поистине уникальным предложением в сегменте. https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/382984